Crème gâteau au fromage crème au fromage (sans cuisson)

220g digestive biscuits 100 g de beurre CreamCheese250g Crème animale 200g yogourt 150g Le jus de citron 20g Rum 10c.c sucre 80g gélatine 6g
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     Beurre fondu de rechange chauffage de l'eau, avec conditionneur cassera biscuits digestifs de rechange.

    2

     mélange de crème biscuit digestif a été ajouté de façon uniforme, prendre anneau mousse (8 pouces) Mettez la casserole, biscuits digestifs crème marinées répartis uniformément le fond avec une cuillère pressée, placé dans le réfrigérateur pour une utilisation.

    3

     l'eau de bon augure Dinga a laissé reposer pendant 5 à 10 minutes pour faire fondre le chauffage de l'eau libre, citron raboter un peu de zeste de citron, le jus de support. Prenez un bol en acier, mélanger le fromage à la crème ramolli agité successivement sucre mélange yogourt rhum Stir de citron jusqu'à ce que la présentation de la forme douce pâte de fromage, une solution de mélange de gélatine était bonne. Crème fouettée (passer de préférence à travers une crème glacée) coller mélange de fromage et, enfin, mélanger le zeste de citron, versé dans un moule.

    4

     L'excès de citron Pise dans la décoration de surface, dans le réfrigérateur pendant trois heures.

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