Asperges crème soupe de soupe aux asperges

asperges (segment Peel) 400 g 30 g de beurre Ail (moulin Rong) 2 oignons verts 11 oignon 50 ml de vin blanc 250 ml Crème 250 ml de poulet sel 1/2 cuillère à café de 1/4 cuillère à café de poivre noir
    1

    Les oignons verts et l'oignon en grains fins

    2

    Hot fondre le beurre dans une casserole, faire revenir l'oignon et l'ail Dian oignons verts, le vin blanc dans le Sizzle, ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce que le corps mou

    3

    Ajout de bouillon de poulet à ébullition, le feu au feu moyen

    4

    Faire bouillir environ 20 minutes, la flamme, en remuant jusqu'à consistance lisse.

    5

    Replacez ensuite la casserole, ajouter la crème bouillante, bien mélanger

    6

    Sel et poivre au goût

    7

    Vous pouvez bomber

  • Palourdes au rasoir au fromage à la crème
    Précédent
    fromage à la crème chips de pomme de terre cuite
    Prochain
    Crème de Soupe à la citrouille
    "Cuisine Xiaokui" claypot saucisse épicée (version tajine)
    Sans huile et épicé santé tajine de poisson grillé
    Tajine oeufs de sauce (hétéro poisson)
    Tajine de jeu aubergines repas Roumo
    Abalone poulet braisé aubergine tajine
    Tajine de boeuf rapide
    Tajine champignons sauvages mijoté de porc
    poitrine de poulet tajine
    bébé plat de pot tajine
    Tajine --- nervures champignon de la peau de tofu compote
    jus extrême: pot tajine de légumes mélangés