Laver le poisson Divers
Selon la sauce de soja et de haricots coller pour mettre le numéro, ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres
Il est cette propriété de la peau Xinjiang chaude et sèche, le goût épicé doux
La peau sèche et la sauce soya épicée pâte de haricots de gingembre dans le pot et remuer la saveur de Stir (peut se permettre d'utiliser le saindoux, serait plus parfumé), ajouter le vin de cuisson, mettez un peu de poudre de poivre (poisson, mais vous ne pouvez pas manger le poivre), au bout d'une minute dans le groupe hétéroaryle ébullition de poisson, oeufs de poisson sur le fond. couverture Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 8 minutes, ajouter un peu de tonification de sauce de soja ouvrir le couvercle, le contenu de l'aspect pan de bref, le caviar a été mis au point à ce moment pas fragile, et retroussé, les ufs de poisson bulle supérieure tourné vers le bas, puis la couverture couvrir et laisser mijoter 5 minutes, ajouter l'oignon vert haché et de manger du feu et servir
Commencez dès maintenant! ! !