Tajine oeufs de sauce (hétéro poisson)

oeufs de poisson hétéroaryle demande peau de gingembre épicé sec Un peu pâte de haricots, la sauce de soja Un peu sucre Un peu vin de cuisine, poivre sauce soja Un peu La sauce de poisson, sauce aux huîtres, la sauce de soja demande saindoux demande
  • Laver le poisson Divers

  • Selon la sauce de soja et de haricots coller pour mettre le numéro, ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres

  • Il est cette propriété de la peau Xinjiang chaude et sèche, le goût épicé doux

  • La peau sèche et la sauce soya épicée pâte de haricots de gingembre dans le pot et remuer la saveur de Stir (peut se permettre d'utiliser le saindoux, serait plus parfumé), ajouter le vin de cuisson, mettez un peu de poudre de poivre (poisson, mais vous ne pouvez pas manger le poivre), au bout d'une minute dans le groupe hétéroaryle ébullition de poisson, oeufs de poisson sur le fond. couverture Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 8 minutes, ajouter un peu de tonification de sauce de soja ouvrir le couvercle, le contenu de l'aspect pan de bref, le caviar a été mis au point à ce moment pas fragile, et retroussé, les ufs de poisson bulle supérieure tourné vers le bas, puis la couverture couvrir et laisser mijoter 5 minutes, ajouter l'oignon vert haché et de manger du feu et servir

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