Tajine de boeuf rapide

simple et rapide, je comme la sauce barbecue production Shantou, goût délicieux que d'autres marques, mais tout le monde aime le goût varie, choisissez votre amour sur la ligne. tendre bétail viande d'épaule amidon sauce barbecue sauce de soja huile
  • Certaines personnes mal à l'aise, pas un ingrédient classé, s'il vous plaît comprendre! L'offre de viande de bovins épaule ,, sanglantes barres de serviette en papier propre rasé, tranche de texture inverse, la sauce barbecue, la sauce de soja, l'huile insipide, l'amidon mariné pendant deux heures. (Mon bébé allergique au blanc d'uf en aucun pro sous son propre sur la ligne, il n'y a pas moins que dans un peu d'amidon blanc d'uf est également possible)

  • Tajine sous la bonne quantité d'huile, recouvert d'oignons.

  • Mélanger l'oignon mélanger avec des baguettes, sont autorisés à l'huile uniformément recouvert de, la boutique ensemble boeuf rapide.

  • Couvrir la casserole pendant 2-3 minutes, poussant doucement ouvrir le couvercle pour empêcher la poêle anti-adhésive d'oignon, mais aussi de buf mieux savoureux, mettre dans plafonnés pendant un certain temps, le buf cuit du feu.

  • Cuit, je mets un peu gros oignon avec les carottes, les oignons, les oignons verts, les carottes, sauce barbecue a un peu doux, avec un bon match, très bon goût. Les carottes avec des oignons verts ne peuvent pas plus bas, n'est pas ah essentiel

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