soupe de poisson de morue de crevettes

crevettes 10 gingembre Un peu ail 3 Chili Peppers 8 morue 2 pommes de terre 1 champignon 100 grammes lait 100 grammes ufs 1 maïzena 1 cuillère à soupe
  • Flammulina lavé, divisé en filaments.

  • Préparer une des bandes de pommes de terre, puis trempé dans de l'eau froide.

  • oeuf préparé.

  • dégel Cod, après la coupe. Dans le blanc d'oeuf et la fécule de maïs conservé.

  • À la tête Shrimps, cliquez sur la ligne de crevettes.

  • coupé poivre Millet en sections, le gingembre râpé, l'ail coupé fin. Pot, mettre un peu d'huile, faire chauffer l'huile Qicheng bonne coupe le poivre, le gingembre, l'ail et remuer dans l'huile, faire revenir, ajouter de l'eau.

  • Une nouvelle addition de 100 ml de lait.

  • Mettez les crevettes et les champignons, après le feu d'ouverture à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant vingt minutes cette étape pour les crevettes vivantes dans la soupe bouillie sucrée, crémeuse et la fusion, puis mettre la bonne quantité de sel et l'assaisonnement de poulet. Enfin, ajoutez les pommes de terre de la soie et de la morue, pot bouilli immédiatement, peu de temps de cuisson.

  • aubergines à saveur de poisson
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