maquereau espagnol viande tendre, délicieux goût, la nutrition est également très riche, riche en protéines, minéraux, calcium et nutriments. rôle Bayu de la toux et l'asthme qi et d'autres la consommation à long terme a un certain effet sur la toux fragile. Bayu aussi un cerveau anti-âge rafraîchissant et d'autres effets, le traitement de manger l'anémie, le vieillissement prématuré, la malnutrition, la faiblesse du post-partum et la neurasthénie et d'autres maladies ont un rôle de soutien. Bayu 2 oignons 1 gingembre 4 vin de cuisine montant droit poivre montant droit quatre-épices 2 c sel 5 g anis 5 ail 3
Laver d'abord le maquereau espagnol, tous les matériaux prêts
Ensuite, la coupe de poisson en section épaisse de deux cm, toutes les épices sont placés dans un bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant un certain temps savoureux
Presque du jour au lendemain marinée sur elle
Pour mettre un bon maquereau espagnol pêchée eau sèche, Guo Lifang un peu d'huile, faire dorer des deux côtés de la Bayu, ne pas coller, puis salé jus d'alimentation de maquereau espagnol dans le pot d'eau à pas sur elle