maquereau fumé espagnol

maquereau espagnol viande tendre, délicieux goût, la nutrition est également très riche, riche en protéines, minéraux, calcium et nutriments. rôle Bayu de la toux et l'asthme qi et d'autres la consommation à long terme a un certain effet sur la toux fragile. Bayu aussi un cerveau anti-âge rafraîchissant et d'autres effets, le traitement de manger l'anémie, le vieillissement prématuré, la malnutrition, la faiblesse du post-partum et la neurasthénie et d'autres maladies ont un rôle de soutien. Bayu 2 oignons 1 gingembre 4 vin de cuisine montant droit poivre montant droit quatre-épices 2 c sel 5 g anis 5 ail 3
  • Laver d'abord le maquereau espagnol, tous les matériaux prêts

  • Ensuite, la coupe de poisson en section épaisse de deux cm, toutes les épices sont placés dans un bol et laisser mariner au réfrigérateur pendant un certain temps savoureux

  • Presque du jour au lendemain marinée sur elle

  • Pour mettre un bon maquereau espagnol pêchée eau sèche, Guo Lifang un peu d'huile, faire dorer des deux côtés de la Bayu, ne pas coller, puis salé jus d'alimentation de maquereau espagnol dans le pot d'eau à pas sur elle

  • Moins de pétrole de la nourriture rapide frit petite courbine jaune
    Précédent
    Mangez une centaine de porc aromatisé poisson non grasse
    Prochain
    tofu aromatisée
    « Sichuan classique » porc poisson aromatisé - délicieux épicé
    Version améliorée du porc poisson aromatisé
    poisson tomate Long Lee
    porc aromatisé poisson
    Trois grammes d'aubergine aromatisée au poisson sans sucre et sans calories à faible teneur en calories
    [Anguille de bière] L'anguille est mieux mangée de cette façon
    des rouleaux de printemps de coriandre capelan
    Légumes de saison 12 aubergine poisson aromatisé
    poisson tofu mariné
    porc aromatisée (poitrine de poulet) réduit la graisse
    Varech melon soupe côtes