Légumes de saison 12 aubergine poisson aromatisé

Super prochain repas, l'homme de peu de mots dit, ouvrez directement son ensemble. aubergine 2 poivre vert 2 viande de porc Ding 50 grammes cresson 1 cuillère à soupe Cong Jiangsuan montant droit sauce aux huîtres, la sauce soja montant droit poivre 8 amidon montant droit Le sucre, le vinaigre Boryeong montant droit
  • Les oignons et les couper en sections

  • tranches de gingembre, l'ail coupé en dés

  • Ding viande de porc, coupé en dés, trop gros pour séparer

  • Couper les aubergines bandes

  • Sous l'huile de base, mettez la graisse Ding, avec fierté l'huile, mettre le cresson faire revenir, ajouter le gingembre et l'ail, le poivre et Ding maigre aubergines enfin mettre, le besoin d'ajouter un peu de sel, pour la fin de la saveur.

  • L'eau a été ajouté, feu couvant cinq minutes, sauce aux huîtres ajouté, morceaux de poivron vert dans, on verse dans la sauce de soja aigre blanc accordé sauce aigre-douce, l'oignon mis, l'assaisonnement poulet MSG, le point d'écoulement le long de la soupe de vinaigre, la sauce épaissir, pot d'huile à maturité point d'écoulement.

  • des rouleaux de printemps de coriandre capelan
    Précédent
    poisson tofu mariné
    Prochain
    porc aromatisée (poitrine de poulet) réduit la graisse
    Varech melon soupe côtes
    Abri Typhoon
    melon Citrus Laoya
    poisson sauce aigre-douce
    trois tasses de poulet de bureau
    Parmi les trois tasses de poulet [Cuisine]
    Un bol de viande épaissir la sauce - Taiwan riz Rouzao
    Cookie Basic
    Super délicieux biscuits crémeux coeur doux cassis
    Crisp délicieux biscuits aux canneberges
    La cravate de vache ours