Super délicieux biscuits crémeux coeur doux cassis

maison de maître de manger des gâteaux aux raisins de lait, coup de tête, fait un seul biscuit crémeux cassis. Pas si doux, la saveur du lait est plus complet, plus comme un doux goût des cookies coeur! Faible farine de gluten 220 grammes ufs 3 beurre 80 grammes sucre 20 grammes huile d'olive 10 - 15 grammes lait 80 grammes sec cassis 80 - 90 grammes
  • beurre ramolli à température ambiante. Le lait a été chauffé à une température de 40 degrés (presque de température de palme), sucre du lait versé remuer. ont été enlevés jaunes d'ufs, blanc d'oeuf en attente. coupe cassis d'eau sec doux et chaud en petits morceaux.

  • Verser tous les ingrédients transformés mélangés, en ajoutant quelques fois l'huile d'olive, jusqu'à ce que la pâte soit moins collante main.

  • du papier sulfurisé ou du papier recouvert casserole, brosse une couche d'huile. Alors qu'environ 10 g chacun enlevé en boule dans le four. Badigeonner les biscuits blancs d'ufs, deux brosses. Vous pouvez brosser le jaune d'oeuf, look meilleure couleur. Préchauffer le four pendant 5 minutes, haut et bas le feu de 170 degrés et cuire au four pendant environ 13 - 15 minutes. Vous voulez un peu difficile d'être approprié pour prolonger la durée de cuisson, le four selon leur humeur, les dernières minutes à observer.

  • Ceci est un test de blanc d'oeuf.

  • Ceci est un jaune d'oeuf frottis.

  • Cookie Basic
    Précédent
    Crisp délicieux biscuits aux canneberges
    Prochain
    La cravate de vache ours
    Biscuits aux canneberges
    Ex-boyfriend biscuits au beurre d'arachide
    cookie au chocolat
    cacao en marbre cookies du Matcha
    biscuits au lait canneberge (novice Joseph nécessaire)
    Cookie aux pépites de chocolat
    Le problème était bondé fleurs, biscuits aux canneberges
    Coupe française Cookies
    Biscuits moelleux à la noix de coco
    biscuits de cacao Vienne
    Algues Sésame Cookies