Abri Typhoon

« abri des typhons est l'un des plats au nom de Hong Kong. Maintenant, le maître copie de l'abri des typhons authentique très peu, si Hong Kong doit manger authentique abri des typhons Oh! Si vous allez à Hong Kong, je vous recommande Yoshiki ou gastronomique Chua Lam Fong Hung Hom, Kowloon, ou pont crabe épicé (si vous voulez rapport qualité-prix, puis recommander le pont crabe épicé) 1884 Hong Kong remis en état le premier à être achevé en refuge Causeway Bay, attirer les bateaux d'exportation mondiale se sont réunis, nourris par une culture de Hong Kong à l'abri aussi dans cet environnement diversifié. Aujourd'hui, quand un des plats d'abri des typhons pour le moment, « crabe épicé frit » a couru Hong Kong sous la direction de son fondateur oncle salut, le monde. Mais il est pas forcément à dépenser de grosses sommes d'argent avant de pouvoir manger du crabe oh si délicieux, aussi longtemps que vous choisissez les bons matériaux, à la maison, vous pouvez manger un abri délicieux typhons. " ingrédients
  • crabe montant droit
accessoires
  • Chili Peppers montant droit
charge
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
  • tempeh noir montant droit
  • Le vin de riz montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Lavez soigneusement nettoyer le ventre de crabe.
  • 2 crabe sur et rincé à l'eau.
  • 3 ouvrir le couvercle habitera crabes.
  • 4 ouïes de gaz enlevé, les organes internes, avec une brosse à dents propre à l'intérieur d'une terre propre, laver. (Ces choses odeur grande, mais sale, assurez-vous de se débarrasser)
  • 5 pot à froid de l'huile froide, ouvrir une petite huile de chauffage à feu, verser l'ail haché.
  • 6 parfum d'ail frit qui flotte à.
  • 7 devient croustillante comme l'ail, la couleur vire au jaune mai poisson figure.
  • 8 l'huile d'ail dans le bac Après refroidissement, le processus est essentiel, l'ail va lentement devenir jaune d'or, et après refroidissement sera l'ail plus croustillant.
  • 9 propagation cadran ail dans le plat, de sorte que le refroidissement rapide de l'ail, car sinon une partie de la chaleur se ramollir.
  • 10 crabe de lavage et l'eau de drain haché.
  • Les griffes de crabe seulement 11 premières dans la friteuse ampoules ail frit, ne chauffent pas, bulle frit froid.
  • 12 fritures pour mettre de la couleur sur les jambes de crabe et de la pâte de crabe chair de crabe.
  • 13 et enfin dans le crabe, toute la couleur après bombardement ramassé.
  • 14 huile casserole versez, laissant le pot d'huile, un petit feu, dans l'oignon de printemps, le piment, le gingembre, la sauce au homard noir, le sucre.
  • 15 pot sauté matériau parfumé, le sucre devient couleur jaunâtre.
  • 16 Éteignez la chaleur (éviter frit), versez le vin.
  • 17 feu, et autres vins parfumés.
  • 18 croustillant frit ail versé dans une partie de Sauté.
  • 19 le crabe frit dans le pot plein frire uniformément.
  • 20 sel uniformément aspergé.
  • 21 de garder un petit feu, versez un petit pot de vin quatre semaines Titian.
  • Saupoudrez saveur de poivre noir 22 augmente, puis dispersés en augmentation de poivre blanc épicé, l'ail frit restant vidé rapidement dans frire uniformément.
  • 23 peut effectuer un panoramique.

Conseils

1 Sélectionnez le crabe charnue, le crabe mâle, crabes look à votre goût, ne aime pas manger beaucoup de crabe pâte de crabe peut choisir une vierge, ne choisissent pas les oeufs de ligne survivront ou ont crabes mâles d'accouplement excessive. 2 Ne pas l'ail sur-frites, qui est la clé de bon et mauvais goût, selon les chiffres de la discrimination des couleurs. 3 Pour sélectionner le poids du vin de vin de vin, mais ne peut pas avoir un autre goût. Cela ne peut pas être sélectionné avec une tarte, vous ne pouvez pas avoir des épices en plus du bouquet du vin ou distrayant. 4 sels choisis de préférence le sel de mer, peut être complètement soulevé la chair de crabe doux.
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