Un bol de viande épaissir la sauce - Taiwan riz Rouzao

« riz Rouzao est un aliment populaire à Taiwan, presque tous les ménages fera parce que ce délicieux et nutritifs, sont également très simple, donc les classes familiales prennent souvent comme une consommation alimentaire de rapide. Rez-de-porc bol de riz de apparemment ordinaire, mais il peut obtenir que le bon goût extraordinaire. porc braisé sur le riz, peut être vu partout aussi à Taiwan, mais versé sur le riz viande cuite devrait être appelé « -porc haché » plutôt que le porc braisé. Rouzao pratique avec du porc braisé est légèrement différent. Bien que la viande, le porc de luxe Rouzao doivent utiliser, et ne peut pas tordre les machines, couper réussi à 0,5 cm de large, épais, petits morceaux de viande, chaque morceau de morceaux de viande avaient la peau petite, il y a la graisse mince. Je fais Rouzao le riz, ajouter un peu de créativité en elle, mais le goût est différent. Après mousse radis sur les morceaux de carottes coupées de l'eau, puis sautés avec de l'huile, lorsque l'agitation du goût Sheng, à frire friture Rouzao carottes préalablement hachées à frire de nouveau ensemble. Lorsque la morsure occasionnelle manger radis, et le genre de goût croustillant, de sorte que la route repas Rouzao deviennent immédiatement plus parfait. " ingrédients
  • porc 250 grammes
accessoires
  • ufs 2
  • échalote montant droit
  • radis montant droit
  • champignons séchés montant droit
  • viol petit montant droit
  • sucre cristal 20 grammes
  • sauce de soja 5 cuillères à soupe
  • sauce de soja 5 cuillères à soupe
  • poivre blanc montant droit
  • Maotai goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Ingrédients: 250 g Ingrédients de porc: deux ufs, quantité d'oignons, radis quantité, une quantité appropriée de champignons secs, une petite quantité de canola, assaisonnement: 20 g de sucre, sauce de soja 5 cuillères à soupe 5 cuillères à soupe de sauce de soja, poivre blanc montant droit
  • 2 radis trempé dans l'eau, et les champignons séchés ont été lavé, séché et trempé champignons radis sont coupés en libre Ding
  • 3 porc Laver, couper en petits cubes
  • 4 pot dans un peu d'huile, radis et champignons wok faire sauter, sauter la sauvegarde contenant
  • 5 petit wok de porc friture
  • 5 cuillères à soupe de sauce de soja 6
  • 75 cuillères à soupe de sauce de soja
  • 8 puis ajouter le sucre et continuer à frire poivre blanc
  • 9 dans l'eau de friture couleur rouge vif, préalablement séché et wok radis champignons frits a également fait petit laisser mijoter
  • Un autre 10 prendre les ufs cuits au wok pot, ufs à la coque peau
  • 11 les ufs cuits dans le pot étuvée ensemble Rouzao
  • 12 Après environ 40 minutes, lorsque la soupe est jeté dans l'extrémité épaisse de l'oignon à
  • 13 petit viol wok Blanch, un bol de riz cuit Sheng, Drizzle Rouzao et bon halogène, mettre halogène bon oeuf, mettre le viol peut être mangé

Conseils

1, ne pas couper trop petit porc, la taille des grains peut être; 2, les petits sautés de porc lentement dans le pot un peu de couleur, extraire l'excès d'huile, de sorte qu'il ne sera pas manger trop gras; 3, radis assurez-vous de faire revenir, donc manger encore plus nette; 4, jus de viande cuite ne reçoivent pas un peu plus de rester un peu sec, mélanger le riz avec la sauce très parfumée; 5, nouilles frites au sol porc peuvent également être équipés, pain clip sont délicieux.
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