matériaux prêts nécessaires, avant et en arrière dans les ufs à l'avance dans la température du réfrigérateur, bien de beurre ramolli.
Bon beurre ramolli et mélanger le sucre jusqu'à ce qu'aucun état particulaire.
Ajouter la solution d'oeufs.
Continuer en remuant avec un mélangeur à main uniformément, les ufs intégration dans le beurre, sans qu'il soit nécessaire de passer.
La farine à faible gluten et de la poudre d'amande versé dans le beurre.
Aucun rouleau arrière à une poudre sèche, pétrir la pâte à la main, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.
Réfrigérée pâte, la pâte est divisée en plusieurs petits, le pressage dans le moule, les tasses de moules ne peuvent pas.
Nourrir le four préchauffé, 175 degrés pendant 30 minutes. (Four propre temps spécifique et ajustée en fonction de la taille du moule)
Cuisson au four, laisser refroidir la moisissure.
Les bons de chocolat fondu, biscuits, essuyez l'intérieur de la coupe. Toujours après refroidissement peut être décoré. Vous pouvez verser le lait, le yaourt, le beurre, et ainsi de suite.
Les amis de Mei Mei peuvent prendre le thé l'après-midi (11)