Biscuits aux canneberges

La dernière fois que j'ai fait un biscuit aux canneberges à faible teneur en sucre et en huile. Le goût est encore très dur, ne convient pas aux personnes âgées. Pour les enfants, veuillez vous asseoir dans la version traditionnelle du biscuit aux canneberges. Farine à faible teneur en gluten 350g beurre 250g Sucre en poudre 150 grammes canneberge 125 grammes Oeuf 1
  • Retirez d'abord 250 grammes de beurre et laissez-le ramollir à température ambiante deux heures à l'avance.

  • La canneberge est coupée en petits morceaux. Je pense qu'il vaut mieux utiliser un hachoir à la main qu'un presse-agrumes.

  • Pesez 350 grammes de farine à faible teneur en gluten et réservez.

  • 150g de sucre en poudre

  • Divisez le sucre. Verser deux fois dans le beurre ramolli mix et bien mélanger.

  • Ajoutez du sucre en poudre pour la deuxième fois.

  • Verser les jaunes d'oeufs et bien mélanger

  • Remuer avec un fouet. La couleur est plus claire. Ne passez pas trop.

  • Le sucre en poudre et le jaune d'oeuf sont bien mélangés.

  • Ajouter la farine trois fois et bien mélanger.

  • Versez les canneberges dans le mélange de farine et de beurre et mélangez bien.

  • Bien mélanger

  • Pose de papier à l'huile de silicone, prêt à façonner

  • Etalez la pâte sur du papier silicone.

  • Mettre dans le moule pour façonner

  • Placer au réfrigérateur pour congeler ou réfrigérer plus de cinq heures.

  • Coupez les biscuits en morceaux avec un couteau.

  • Cuire au four à 180 degrés jusqu'à 15 minutes à 20 minutes.

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