cacao en marbre cookies du Matcha

beurre 100 grammes sucre en poudre 90 grammes ufs 1 poudre de thé vert 5 g poudre de cacao 5 g Faible farine de gluten 185 grammes
  • beurre ramolli

  • Tamiser le sucre en poudre

  • remuer

  • Ensuite, ajoutez les ufs deux fois

  • remuer

  • Utilisez un fouet pour passer, frapper plus la plus nette

  • Ajouter la farine de gâteau tamisé

  • L'agitation a été agité, sans pétrir particules de farine

  • 3 est divisée en petites sous-agents

  • Ajouter la poudre de cacao tamisé pour trouver une

  • Pour former une pâte

  • A été ajouté, puis enlevé tamisé une autre poudre de thé vert

  • Pour former une pâte

  • La pâte de beurre de cacao et rouler la pâte en tressées de sorte qu'ils se mélangent, la pâte de thé vert est également vrai,

  • Frigo deux heures congélateur à 0.5cm coupé en tranches

  • 20min cuire au four four 170 Répétez les étapes ci-dessus pour le thé vert

  • Je l'utilise aussi l'excès de matériau en biscuits en forme de cur, étape aussi, juste besoin d'utiliser le moule

  • Ceci est grillé au sous-sous

  • cookie au chocolat
    Précédent
    biscuits au lait canneberge (novice Joseph nécessaire)
    Prochain
    Cookie aux pépites de chocolat
    Le problème était bondé fleurs, biscuits aux canneberges
    Coupe française Cookies
    Biscuits moelleux à la noix de coco
    biscuits de cacao Vienne
    Algues Sésame Cookies
    biscuits de Noël couronne
    les cookies Graffiti
    Biscuits saveur thé #yerba maté
    Biscuits aux canneberges
    Champignon tofu
    Multicolore concombre de mer