cookie au chocolat

Recette de biscuits super délicieux et compressible Saveur de chocolat riche, ne peut pas arrêter de mordre par morsure! Chocolat noir (70,5%) 40 grammes Crème fouettée 80g beurre 100g Oeuf 15 grammes Sucre en poudre 65 grammes (selon le contenu et l'augmentation / diminution du chocolat) sel 1 g Farine à faible teneur en gluten 155g poudre de cacao 15 grammes fécule de maïs 15 grammes
  • Mettez d'abord le chocolat et la crème fouettée dans un petit bol et chauffez l'eau jusqu'à ce que le chocolat fonde.

  • Ajouter le beurre ramolli au sucre en poudre et au sel, battre avec un fouet électrique jusqu'à ce que le sucre en poudre fonde, ajouter le liquide d'oeufs, battre jusqu'à ce que le beurre blanchisse et que le volume augmente. Ajouter encore trois fois la crème au chocolat et bien mélanger.

  • Mélanger la farine à faible teneur en gluten, l'amidon de maïs et la poudre de cacao, les tamiser, les ajouter au beurre, mélanger uniformément avec une spatule jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, ne pas trop mélanger.

  • Mettez la pâte dans le sac de décoration, et j'ai utilisé la bouche de décoration à trois fonctions à huit dents et j'ai commencé à presser les biscuits.

  • Mettez au four préchauffé, 180 degrés, 20min.

  • C'est délicieux

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