Cookie aux pépites de chocolat

réconfort chocolat noir Montant modéré beurre 200 g Farine à faible teneur en gluten 250g Oeuf 1 Sucre fin 20 grammes sel 3 grammes cassonade 200 g bicarbonate de soude 1 cuillère
  • Séparez le beurre dans l'eau chaude

  • Ajouter la cassonade et le sucre blanc et mélanger

  • Assembler le chocolat et la poudre à faible teneur en gluten et la poudre de soda et le sel, verser ensemble et mélanger

  • Mélangez comme ça, continuez à mélanger

  • Pétrir en Tuo Tuo, divisé en formes préférées

  • Peut être comme ça

  • Peut aussi être comme ça

  • Ou juste comme ça

  • Préchauffez le four à 190 ° C, puis allez-y et faites cuire pendant environ 15 minutes, il devient comme ça, parfumé, tellement parfumé

  • Après l'avoir laissé refroidir, peut être servi avec du thé, manger et manger

  • biscuits au lait canneberge (novice Joseph nécessaire)
    Précédent
    Le problème était bondé fleurs, biscuits aux canneberges
    Prochain
    Coupe française Cookies
    Biscuits moelleux à la noix de coco
    biscuits de cacao Vienne
    Algues Sésame Cookies
    biscuits de Noël couronne
    les cookies Graffiti
    Biscuits saveur thé #yerba maté
    Biscuits aux canneberges
    Champignon tofu
    Multicolore concombre de mer
    Curry de boeuf
    pain de patate douce pourpre