Cookie Basic

Dès que je cuit dans la mer, le portefeuille est un passant, mais je le paie toujours volontiers, et il est difficile d'acheter beaucoup d'argent. Farine à faible teneur en gluten 400 grammes Beurre sans sel 280g Sucre en poudre 120g Oeuf 2 pièces sel 4 grammes
  • Préparez les matières premières.

  • Le beurre est coupé en petits morceaux pour accélérer le ramollissement. Si vous voulez le ramollir plus rapidement, vous pouvez utiliser un sèche-cheveux, mais faites attention à la taille. Lorsque le beurre peut être facilement inséré avec des baguettes, (Ne ramollissez pas trop, surtout en été.)

  • Battez les ufs pour les réchauffer.

  • Tamisez le sucre en poudre et le sel.

  • Appuyez plusieurs fois avec une spatule pour éviter les éclaboussures de poudre.

  • Utilisez un fouet électrique pour battre le beurre.

  • Ajouter les ufs en multiples.

  • Versez la farine tamisée et le lait en poudre dans le beurre.

  • Utilisez une spatule pour couper et mélanger uniformément.Mélangez délicatement la pâte, n'ayez pas peur des côtes, ou le motif extrudé aura des dents de scie évidentes.

  • Placez la pâte dans un sac décoratif.

  • Pour presser la pâte à l'extrémité avant, j'utilise une bouche de chrysanthème à dents n ° 8 de taille moyenne. Il n'est pas recommandé d'utiliser un sac à fleurs standard jetable. Il est facile de presser. Vous pouvez acheter un sac à fleurs en plastique plus épais pour le recyclage.

  • Joue avec désinvolture, je serre de l'intérieur vers l'extérieur. Cela ne fait pas longtemps que je ne l'ai pas fait. Vous pouvez allumer le four pour préchauffer à ce moment. Graisser les biscuits avec du papier sulfurisé. Il est utilisé pour anti-adhérent. S'il s'agit d'un four anti-adhérent, vous ne pouvez pas utiliser le tampon.

  • Après compression, le four est presque préchauffé. Placer au milieu du four. Il suffit de chauffer 180, de tirer 160 et de 15 minutes.Le temps dépend de la taille du motif que vous appuyez. La première fois que vous passez le test, il est recommandé d'y prêter attention dans les dix minutes et les bords doivent être légèrement colorés. Dans le cas d'un four à quatre niveaux, comptez le deuxième niveau de bas en haut.

  • Maintenant, sortez-le et séchez-le sur le gril. Le produit fini est super net.

  • Scellez-le et mangez lentement

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