« Ceci est une soupe de crème à base de crème, pas de lait, ah, mais le premier sautées mijoté yo. » ingrédients
- côtes de porc livre
- melon pièce
- varech un
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
charge
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1: Préparer le matériel une livre de côtes, un melon, une algue, la quantité de gingembre, deux anis étoilé.
- 2 pot faire bouillir l'eau, puis ajouter une cuillère de nervures lavé vin d'eau bouillante
- Après trois côtes dans rinçage à l'eau bouillante, couper le melon et kelp,
- 4 huile casserole versez un peu d'arachide chaude, ajouter l'anis étoilé et le gingembre remuer la saveur de Stir dans les côtes après un petit feu sauté deux minutes (cette étape est très importante, la seule façon de soupe fièrement à la crème), puis le sauté pour une algue
- 5 côtes kelp versé dans la casserole et faire sauter, puis versez la bonne quantité de feu au coup par coup de l'eau à brûler dans le feu une demi-heure après l'ébullition
- 6, puis dans le melon et la bonne quantité de sel Fort dix minutes
- 7 pot de soupe à la crème parfumée sur le bien, mettre quelques grains de poulet boire un bol, ajouter l'oignon vert haché ou le goût de persil mieux (malheureusement, mon petit bébé n'a pas été intéressé par ces ingrédients)