Version améliorée du porc poisson aromatisé

facile à utiliser, riz blanc bon partenaire Oh La viande maigre gramme pâte de haricots cuillère carotte racine amidon cuillère fongus fleurs Shimizu gramme ail pétale gingembre feuille sauce de soja cuillère sel gramme vin de cuisine cuillère sauce barbecue gramme Le blanc d'oeuf plus
  • La principale matière: viande maigre, les carottes, les champignons noirs, poivre vert

  • Le poivre vert et carottes sont les champignons noirs déchiquetés

  • Rappelez-vous les cheveux avant de la bulle champignon Oh

  • Couper le poivron vert

  • Selon votre goût de choisir la quantité de

  • La viande maigre est déchiqueté, je aime la viande et plus de points, il ne faut pas couper extrêmement fine

  • La viande du vin de vente, sel, amidon, blanc d'oeuf et le poivre noir pour un décapé

  • Oignon gingembre ail haché finement

  • Sauce: le sucre, le sel, la sauce de soja, le vinaigre, un peu d'eau, l'amidon

  • Retirer du feu et verser l'huile, mettre Sauté-porc jusqu'à épuisement plat blanc

  • Re-verser l'huile, les carottes frites

  • Ajout de la sauce barbecue et la pâte de haricots, super parfumée!

  • Le reste des plats d'accompagnement, l'ail au gingembre oignon et le porc dans les

  • ...

  • Enfin, versez la sauce, la sauce peut être fini concoctera it!

  • produit fini

  • « Sichuan classique » porc poisson aromatisé - délicieux épicé
    Précédent
    poisson tomate Long Lee
    Prochain
    porc aromatisé poisson
    Trois grammes d'aubergine aromatisée au poisson sans sucre et sans calories à faible teneur en calories
    [Anguille de bière] L'anguille est mieux mangée de cette façon
    des rouleaux de printemps de coriandre capelan
    Légumes de saison 12 aubergine poisson aromatisé
    poisson tofu mariné
    porc aromatisée (poitrine de poulet) réduit la graisse
    Varech melon soupe côtes
    Abri Typhoon
    melon Citrus Laoya
    poisson sauce aigre-douce
    trois tasses de poulet de bureau