Mangez une centaine de porc aromatisé poisson non grasse

Ceci est le micro-blogging « cuisine privée Cocoa Cocoa » après avoir vu, actuellement beaucoup de porc à saveur de poisson que j'ai essayé de le faire le plus beau, il est préférable de manger un de mes carte aussi bien que la vidéo beau, directement rattaché au graphique à barres vidéo, l'invasion supprimé. filet demi amidon 2 cuillères à soupe sel Une demi-cuillère à café poivre noir Un peu vin de cuisine 2 cuillères à soupe épicé millet 1-2 poivre vert demi carottes rouges un demi champignon séché 6-10 duo ail gingembre Un peu vinaigre 2 cuillères à soupe La sauce de soja ou de la sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 3 cuillères à soupe eau 3 cuillères à soupe Marquer la pâte de haricot 1 cuillère à soupe
  • bandes filet, une cuillère à soupe de fécule, une demi-cuillère à thé de sel, une cuillerée de vin, un peu de poivre noir et mélanger, mariné pendant 15 minutes.

  • bandes à bulles champignons, les carottes et les poivrons rouges sont coupés.

  • coupé Millet épicé en petits morceaux, le gingembre et l'ail sont finement haché. Comme épicée millet épicée alimentaire peut mettre plus de points, mais je pense que, en soi, est déjà très chaud millet épicé, et je ne mange pas la nourriture épicée, mettre un seul.

  • 1 vin cuillère à soupe, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la sauce de soja ou de sauce soja 2 cuillères à soupe (ne pas utiliser la sauce de soja), 3 cuillères à café de sucre (pas moins comme le port doux peut être mis), 3 cuillères à soupe d'eau, transférés dans le jus de réserve.

  • Après concoctera la couleur des frites de porc.

  • Verser l'huile, Qicheng saveur de poivre ail chaud au gingembre millet aujourd'hui éclater.

  • Ajouter la pâte de haricots Stir marquée marquée.

  • Sous le fil de champignons, poivrons, carottes rouges.

  • Vers le bas dans le filet de porc frit.

  • Ajouter la sauce mélanger uniformément bonne tune, ajouter un peu d'eau et enfin l'amidon s'épaissir.

  • Stir frire uniformément.

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