[Anguille de bière] L'anguille est mieux mangée de cette façon

J'aime toujours manger l'anguille de porc, mais je la trouve toujours gênante et trop sucrée. J'ai donc légèrement amélioré la pratique du teriyaki chinois, et il a un goût de sauce sucrée d'anguille de porc, et il convient au riz ~ anguille 1 article Bière 1 bouteille sauce soja 1,5 mesure sucre 2 cuillères à café sel un peu Tête d'ail 1,5 gingembre 4 comprimés échalote 1
  • Préparez une bouteille de bière de 500 ml (en fait, je n'ai utilisé que 400 ml), une gousse d'ail et demi, aplatie. 4 tranches de gingembre

  • Laver l'anguille, masser avec du sel pendant un moment, laisser mariner dix minutes

  • Mettez l'anguille dans la poêle, mettez la bière et le gingembre et l'ail. Allumer à feu vif et porter à ébullition, tourner à feu doux pendant 10 à 15 minutes

  • Ajoutez 1,5 cuillères à soupe de sauce soja et 2 cuillères à café de sucre et continuez à cuire, en tournant les côtés pour que les deux côtés sucent le jus. Jus de feu

  • Mettez-le dans l'assiette, saupoudrez d'oignon vert, et c'est fini Gras mais pas gras, très sucré

  • Trois grammes d'aubergine aromatisée au poisson sans sucre et sans calories à faible teneur en calories
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