poisson sauce aigre-douce

Ingrédients
  • poissons Bullhead montant droit
accessoires
  • amidon montant droit
  • ufs montant droit
charge
  • sel montant droit
  • quatre-épices montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • ketchup montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 montrant deux feuilles chair de poisson, divisé en trois.
  • Retirez le ventre du poisson 2 Fishbone.
  • 3 os de poissons de coupe, tranche de poisson.
  • 4 Traiter les os de poissons de poisson dans un bol, la quantité de sel et de piment de la Jamaïque.
  • 5 une quantité appropriée d'amidon et de l'oeuf.
  • 6 placé dix minutes après le mélange complet.
  • Huile à plus de 7 points wok, chauffer jusqu'à ce que l'huile, mettez la casserole dans le poisson d'os après alevins de poissons jusqu'à ce que doré.
  • 8 Après tout frit, poêle à nouveau de l'huile chaude.
  • 9 et d'autres température de l'huile augmente. Tous steak re-frites une fois de plus.
  • 10 contrôle de l'huile de poisson.
  • 11 séjour de pot dans l'huile de base, sous la bonne quantité de tomate sauce.
  • 12 quelques gouttes de vinaigre.
  • 13 ajouter un peu de sucre.
  • 14 mélanger uniformément.
  • 15 puis versé le poisson frit remuer, de sorte que le poisson peut coller à l'extérieur de chaque morceau sauce aigre-douce.

Conseils

Lorsque le vinaigre et le sucre sous contrôle sinon, peuvent être appliqués directement tomate sauce, l'autre sans, le goût est bon.
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