Ingrédients
- poissons Bullhead montant droit
accessoires
- amidon montant droit
- ufs montant droit
charge
- sel montant droit
- quatre-épices montant droit
- huile de cuisson montant droit
- ketchup montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 montrant deux feuilles chair de poisson, divisé en trois.
- Retirez le ventre du poisson 2 Fishbone.
- 3 os de poissons de coupe, tranche de poisson.
- 4 Traiter les os de poissons de poisson dans un bol, la quantité de sel et de piment de la Jamaïque.
- 5 une quantité appropriée d'amidon et de l'oeuf.
- 6 placé dix minutes après le mélange complet.
- Huile à plus de 7 points wok, chauffer jusqu'à ce que l'huile, mettez la casserole dans le poisson d'os après alevins de poissons jusqu'à ce que doré.
- 8 Après tout frit, poêle à nouveau de l'huile chaude.
- 9 et d'autres température de l'huile augmente. Tous steak re-frites une fois de plus.
- 10 contrôle de l'huile de poisson.
- 11 séjour de pot dans l'huile de base, sous la bonne quantité de tomate sauce.
- 12 quelques gouttes de vinaigre.
- 13 ajouter un peu de sucre.
- 14 mélanger uniformément.
- 15 puis versé le poisson frit remuer, de sorte que le poisson peut coller à l'extérieur de chaque morceau sauce aigre-douce.
Conseils
Lorsque le vinaigre et le sucre sous contrôle sinon, peuvent être appliqués directement tomate sauce, l'autre sans, le goût est bon.