« trois tasses de poulet, je suis allé à Taiwan ou de bureau plat restaurant pointera. En fait, trois tasses de poulet ne sont pas originaires de Taïwan, mais une cuisine chinoise Han origine dans le Jiangxi. Trois tasses de propagation de poulet à Taiwan les gens de Taiwan, il était une petite modification, le lard gras dans une huile légère, et en ajoutant des épices uniques - le basilic, le dernier Titian. « Réguliers » sur le plat est ma table de dîner en famille. Le matériel est très simple, poulet entier, des ailes de poulet ou de poulet peuvent également être ajoutés le basilic dernier est maintenant très facile d'acheter, quand il fera envie de manger et de manger. " ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 50 ml
- huile de sésame 20ml
- sauce de soja 10ml
- sauce de soja 40ml
- vin de riz 60ml
- sucre cristal 8
- ail 8
- gingembre 6
- piment séché 4
- poivre vert demi
- basilic Nombre de pièces
- poivron rouge demi
- épicé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poulet coupé en dés, l'eau se précipite pour faire du sang. Pelez l'ail, le gingembre, les poivrons verts tranches et mettre de côté. Modulation jus de tasses, l'huile de sésame, la sauce soja, la sauce de soja mélangée veille.
- 2 wok chaud, parfume. Ajout de l'ail, le gingembre, le piment, sautés.
- 3 dans le poulet Poêlées doré.
- A été ajouté sauce 4-mélangée, mélanger la couleur des frites.
- 5 sucre Ajouter, vin Hua Diao, faire sauter. Faire bouillir laisser mijoter pendant 20 minutes.
- 6 casserole avant d'ajouter les flocons de piment, neuf encens Tati.
- Sheng 7 transfert à une plaque, une couleur, l'odeur et le goût de seulement trois tasses de poulet pour le faire!
Conseils
Basile en dernier Titian -