Crisp délicieux biscuits aux canneberges

auto enregistrement. ufs 1 Faible farine de gluten 230 grammes sucre en poudre 60 grammes beurre 120 g extrait de vanille montant droit
  • Préparation: le beurre ramolli (adouci j'ai été mis sur un radiateur bon), les ufs battus oeuf entier, dit la bonne farine de gluten faible et le sucre en poudre.

  • Le sucre en poudre (60g) et le beurre ramolli (120g) et bien mélanger

  • Ban Cheng ce chiffre

  • seront ajoutés dans quatre oeuf entier, mélanger complètement après chaque prochaine fois. De plus la quantité d'extrait de vanille, quelques-uns des biscuits sera plus parfumé

  • Ban Cheng ce chiffre

  • ajoutant bas farine de gluten (230g), agité jusqu'à ce que la poudre invisible

  • Ban Cheng ce chiffre

  • canneberges séchées (au goût) un peu de larme ou le couper, ou bien être une certaine résistance lorsque vous découpez derrière

  • Incorporer les canneberges séchées la pâte, pétrir en bandes cosmétiques, des dizaines de réfrigérateur de congélateur minutes, serait mieux couper, ou de la pâte à prendre une petite bande de pressage moule après aplatissement après un gel dur

  • Préchauffer le four pendant 5 minutes, au milieu et en bas le feu 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes. Selon son propre air d'un petit four (mieux observé dans les quelques minutes four avant lui)

  • Une fois le four et laisser refroidir, vous pouvez les manger, savoureux croustillant ~ (Mon four: Long empereur CKTF-32gs)

  • Super délicieux biscuits crémeux coeur doux cassis
    Précédent
    La cravate de vache ours
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    Ex-boyfriend biscuits au beurre d'arachide
    cookie au chocolat
    cacao en marbre cookies du Matcha
    biscuits au lait canneberge (novice Joseph nécessaire)
    Cookie aux pépites de chocolat
    Le problème était bondé fleurs, biscuits aux canneberges
    Coupe française Cookies
    Biscuits moelleux à la noix de coco
    biscuits de cacao Vienne
    Algues Sésame Cookies
    biscuits de Noël couronne