Préparation: le beurre ramolli (adouci j'ai été mis sur un radiateur bon), les ufs battus oeuf entier, dit la bonne farine de gluten faible et le sucre en poudre.
Le sucre en poudre (60g) et le beurre ramolli (120g) et bien mélanger
Ban Cheng ce chiffre
seront ajoutés dans quatre oeuf entier, mélanger complètement après chaque prochaine fois. De plus la quantité d'extrait de vanille, quelques-uns des biscuits sera plus parfumé
Ban Cheng ce chiffre
ajoutant bas farine de gluten (230g), agité jusqu'à ce que la poudre invisible
Ban Cheng ce chiffre
canneberges séchées (au goût) un peu de larme ou le couper, ou bien être une certaine résistance lorsque vous découpez derrière
Incorporer les canneberges séchées la pâte, pétrir en bandes cosmétiques, des dizaines de réfrigérateur de congélateur minutes, serait mieux couper, ou de la pâte à prendre une petite bande de pressage moule après aplatissement après un gel dur
Préchauffer le four pendant 5 minutes, au milieu et en bas le feu 170 degrés cuire au four pendant 15 minutes. Selon son propre air d'un petit four (mieux observé dans les quelques minutes four avant lui)
Une fois le four et laisser refroidir, vous pouvez les manger, savoureux croustillant ~ (Mon four: Long empereur CKTF-32gs)