Espagnol palourdes chorizo

palourde 300-400g Saucisses 2, 150g 100 g d'oignon haché Deux tomates, 125g 2 gousses d'ail, hachées La quantité de poivre paprika hongrois 0,5 cuillères à soupe Persil italien Liquor 100cc
    1

    Palourdes LAVABO. Saucisse tomate coupée en petits morceaux avec traverse inférieure d'un couteau, après Shuitang, tête de série, pelées, coupées en petits morceaux alternent

    2

    La saucisse de la poêle à frire le micro-focus. Ajouter frire l'ail, puis ajoutez l'oignon et la tomate Ding, faire revenir les oignons et les tomates ramollissent.

    3

    palourdes PUT, versez le vin blanc. Couvrir et au feu jusqu'à la benne preneuse complètement ouverte. Secouez à la poêle, laisser l'équilibre thermique, les palourdes peuvent rapidement ouvrir complètement.

    4

    Après les palourdes sont ouvertes, et le couvercle soulevé avec du paprika hongrois saupoudrez et le poivre mélangé avec ce, plat, puis saupoudrer de persil italien.

  • palourdes loofah
    Précédent
    Pesto coquilles Saint-Jacques de risotto de palourdes
    Prochain
    Les pousses vertes de côtes à soupe de palourdes douce
    Saumon chaudrée de palourdes
    liqueur de palourdes tomate
    palourdes chou
    pâtes aux palourdes épicées
    des pâtes de Bacon
    soupe de concombre Clam des nervures
    pâtes de palourdes de vin blanc
    palourdes au beurre de style japonais
    Sésame nouilles épicées de palourdes soupe de poulet d'huile +
    Tour d'encens palourdes
    palourdes braisés luffa oeufs