liqueur de palourdes tomate

palourdes 500 g ail 3120 g de tomates 1 cuillère à café de jus de citron 80ml vin blanc Latifolia au Brésil (ou persil) 2 c angle de citron 24 cuillères à café d'huile d'olive Pincée de sel
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     Préparer le matériel. Laver les palourdes, eau salée dans sablière.

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     dés de tomates, l'ail, finement hachées; Baxiliqie cassé.

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     Alcool à une bonne quantité de poids.

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     poêle en fonte à feu moyen, venez, mettez un peu d'ail haché jusqu'à ce que parfumé.

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     Joignez-vous à palourdes, sauté quelques.

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     Verser le vin blanc, ajouter les tomates coupées en dés, Sauté de façon uniforme.

    7

     Couvrir la casserole, à voir coquilles ouvertes (comme la couverture en fonte, être ouverte pour entendre la voix de onze palourdes peut ouvrir le couvercle), il peut ouvrir le couvercle.

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     Saupoudrer de sel, versez le jus de citron, saupoudrez au Brésil peut servir.

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     Après avoir mis des quartiers de citron et servir Tian Xiang, sont libres de jus de citron pressé re.

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     Le pot d'origine et servir des plats chauds, ne pas oublier de préparer des pains européens Oh.

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     Fat ail inhalation de viande de palourdes, tomate sauce, vin blanc et citron, très savoureux.

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     La soupe de fruits de mer et du pain de trempette aigre match très grande.

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     Le disque entier à manger à la main, creuser coquille avec des tomates coupées en dés, les légumes, la bouche pleine de saveur de l'océan sucré et salé.

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     soupe de boissons Creuser particulièrement bon goûter.

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    Complète.

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