Préparer le matériel. Laver les palourdes, eau salée dans sablière.
dés de tomates, l'ail, finement hachées; Baxiliqie cassé.
Alcool à une bonne quantité de poids.
poêle en fonte à feu moyen, venez, mettez un peu d'ail haché jusqu'à ce que parfumé.
Joignez-vous à palourdes, sauté quelques.
Verser le vin blanc, ajouter les tomates coupées en dés, Sauté de façon uniforme.
Couvrir la casserole, à voir coquilles ouvertes (comme la couverture en fonte, être ouverte pour entendre la voix de onze palourdes peut ouvrir le couvercle), il peut ouvrir le couvercle.
Saupoudrer de sel, versez le jus de citron, saupoudrez au Brésil peut servir.
Après avoir mis des quartiers de citron et servir Tian Xiang, sont libres de jus de citron pressé re.
Le pot d'origine et servir des plats chauds, ne pas oublier de préparer des pains européens Oh.
Fat ail inhalation de viande de palourdes, tomate sauce, vin blanc et citron, très savoureux.
La soupe de fruits de mer et du pain de trempette aigre match très grande.
Le disque entier à manger à la main, creuser coquille avec des tomates coupées en dés, les légumes, la bouche pleine de saveur de l'océan sucré et salé.
soupe de boissons Creuser particulièrement bon goûter.
Complète.