Pesto coquilles Saint-Jacques de risotto de palourdes

5 cuillères à soupe de pesto maison Palourdes 1 kg 2 bols de riz pétoncles 50G 1 tasse de lait Fromage en poudre selon vos préférences
    1

    Palourdes sable broche de rechange

    2

    Beichuan sécher hot standby 20 secondes

    3

    pesto maison (https://icook.tw/recipes/121006)23 bols de riz bols d'eau et porter à ébullition avec la sauce verte et bien mélanger

    4

    Ajouter 1 tasse de lait et porter à ébullition

    5

    Dans les palourdes et cuire jusqu'à ce que les palourdes ouvrent sur le feu

    6

    Saupoudrez les pétoncles complète

    7

    Selon vos préférences peuvent Saupoudrez de fromage

  • Espagnol palourdes chorizo
    Précédent
    Les pousses vertes de côtes à soupe de palourdes douce
    Prochain
    Saumon chaudrée de palourdes
    liqueur de palourdes tomate
    palourdes chou
    pâtes aux palourdes épicées
    des pâtes de Bacon
    soupe de concombre Clam des nervures
    pâtes de palourdes de vin blanc
    palourdes au beurre de style japonais
    Sésame nouilles épicées de palourdes soupe de poulet d'huile +
    Tour d'encens palourdes
    palourdes braisés luffa oeufs
    Tour d'encens palourdes