SJ gâteau saveur de cerise oeuf # #

J'utilise violet Sophora japonica, général commune Sophora est blanc. Violet Huaihua également non toxique, la nutrition et le goût semblable au blanc Sophora japonica, mais dit que les gens ayant la peau sensible peut causer Huaihua manger dermatite solaire violet, donc manger avec soin. En fait, je veux dire est, SJ blanc grandir trop élevé, la maison de Londres de portée ah. . Line et nous ne pouvons faire faire manger un peu de pourpre. . O (_) O ~ ha PS: alcaline d'oeuf, de sorte Sophora violet par alcalis bleu anthocyanes, donc. . . Si vous voulez que la couleur rouge, une goutte de jus de citron ou du vinaigre, à la fois pour effet d'éliminer les ufs de poisson. Participer à des activités: # Saison des cerisiers en fleur romantique, combien de votre romantique? # Huaihua 1 cuillère à soupe ufs 1 huile végétale Une demi-cuillère à café sel 2 g Émincés enfants d'oignons verts Un peu

étape 1

tiges SJ, lavage, l'eau Lek net

étape 2

Oeuf battu avec du sel, et haché enfant oignon vert, mélange SJ

étape 3

Wok huile chaude, dans l'uf, Akira uniforme

étape 4

Un petit feu et laisser mijoter jusqu'à ce que quatre-vingts pour cent solidifiée, rouler soigneusement

étape 5

Egg complètement solidifié, après le collage ensemble, le plateau oscillant peut être coupé

étape 6

plan fini
# L'enfance est pas la même chose, il y a des trucs # gourmet rouleaux de concombre sans huile
Précédent
Les champignons cuits à la vapeur côté cuit à la vapeur trop # # action amour
Prochain
Luffa bouillie palourdes
Le vin de riz palourdes pâtes
Angleterre chaudrée de palourdes
pâtes de palourdes de vin blanc
palourdes loofah
Espagnol palourdes chorizo
Pesto coquilles Saint-Jacques de risotto de palourdes
Les pousses vertes de côtes à soupe de palourdes douce
Saumon chaudrée de palourdes
liqueur de palourdes tomate
palourdes chou
pâtes aux palourdes épicées