étape 1
Sanhuang prendre la partie charnue (comme le poulet, les ailes de poulet, poulet) coupé en petits morceaux d'environ 2 cm ou plus, l'immersion totale retirer le sang, la sauvegarde de vidange. Couper les oignons, les tranches de gingembre.étape 2
Les champignons et les champignons entassement, l'eau, coupé en petits morceauxétape 3
Retirer de trois corps jaune une graisse, le genre de Feiyou pur, mettre le pot à feu doux, en mélangeant un peu de graisse de poulet. A propos assez 10-15ml à l'utilisation.étape 4
Les champignons coupés, le poulet et les champignons, mélanger le gingembre oignon, et une cuillère à soupe de saveur très fraîche, la sauce de soja demi-cuillère à café, un vin de riz cuillère à café, 1 cc de sel, et d'environ 2 g peu de sucre et de poivre blanc. La sauce salée, soupe cuit à la vapeur comme il sera, si par goût de sel de cuisine ordinaire sera relativement courte.étape 5
Ensuite, ajoutez une cuillère à soupe d'amidon sec, est ajouté en dernier lieu après avoir saisi le poulet uniforme, remuer. La graisse de poulet est très important, si vous ne trouvez pas gênant chanterelles de raffinage, puis aussi obtenir un peu d'huile de sésame à une cuillerée d'huile d'arachide dans et bien mélanger. Ce sera le sceau du jus de poulet, un meilleur goût. Avec chanterelles, il est authentique, plus parfumée.étape 6
Sur le pot et de la vapeur pendant 30 minutes.étape 7
Pan, peut avoir un autre point un peu d'huile de sésame et bien mélanger. Saupoudrez ciboulette points et néflier. offres de poulet et délicieux, champignons shiitake moelleuse, légère et rafraîchissante et riche saveur. L'approche est aussi particulièrement simple!étape 8
Merci pour regarder!