Saumon chaudrée de palourdes

Salmon 300 g 1 bol de palourdes Bacon 4 Les pommes de terre 300 g 1/2 racine de carotte Oignon (moyen) 11 tasse de maïs 1 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à soupe de vin blanc L'eau (ou bouillon) 700 ml de lait 400ml 2 cuillères à soupe de farine huile 1/2 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de Un peu de poivre noir sel 1/2 cuillère à café de
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    24 cm pot en fer rond, la partie inférieure de l'arc pour le plateau de réception de friture d'émail noir, lorsque le rouleau est ragoût plusieurs ingrédients appropriés, frit besoin pour les soupes plats en sauce. Avec four à induction de la sagesse mince A4 PLUS IH, pot par chauffage par induction, IH lui-même ne chauffe pas, l'utilisation de la tranquillité d'esprit. hotte double filtre mobile, tout en filtrant les fumées et les odeurs, cuisine, plug and play sur la table, est très pratique.

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    Pelez l'oignon et l'ail en poudre. pommes de terre et les carottes Peel 1.5cm Ding. maïs en conserve drainer l'eau. Peler le petit 1.5cm de saumon mariner pendant 15 minutes. Palourde attente de saumure à bulles. Bacon coupe 1cm Ding.

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    pot circulaire en émail noir opposé four à induction de sagesse IH, carter d'huile froide, appuyez sur la « marche », sélectionnez « grill » feu « forte. » Avant le prochain bacon chauffer l'huile, faire frire jusqu'à ce que leur tour Jiaocui, 1/2 portion mis sur la cuisine aspiration du papier, la moitié du pot restant.

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    Après les oignons et les faire revenir, versé Sauté de maïs, pommes de terre et les carottes ont continué add, sautés jusqu'à ce que le tout enveloppé dans de l'huile, versez le vin blanc pour que l'évaporation de l'alcool.

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    L'ajout d'eau (ou bouillon), après ébullition tour « cuisson » feu « le », recouvrir le couvercle, les pommes de terre cuire pendant 20 minutes pour ramollir. la chaleur du bétail fort pot en fonte, l'accélération ramolli faire la forme de pommes de terre est restée intacte, sans mauvais cassé, pour raccourcir le temps de cuisson, d'économie d'énergie.

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    couvercle résistant à la chaleur cadre placé, rose foncé et jaune choisir, mettre l'hygiène des paupières, belle économie et de l'espace, mais peut aussi mettre des outils de cuisson. Lorsque la recette rack et billot rack est également très facile à utiliser.

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    Farine avec du lait de passer complètement dissous (sans grumeaux), agiter doucement versé dans le pot.

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    Ajouter le saumon, mélanger légèrement rester un steak intact.

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    Ajouter les palourdes, couvrir le couvercle, l'ouverture de coquille d'ébullition.

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    La assez épaisse soupe, il peut être transféré la puissance de feu « forte », la concentration d'agitation, faites cuire. Pour le goût, ajouter le sel et le poivre noir.

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    Sheng après-heures saupoudré avec du lard haché et l'oignon vert haché en mesure de commencer! Fruits de mer bouchée riche de patates douces, douces et dures seulement, le goût riche, accompagné de pain français est un repas satiété! Le four à induction IH et pot en fonte est déplacé autour de l'isolation de la table, la chaleur jusqu'à ce que la soupe est à boire!

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