Épicé

"Le peuple non épicé, mais tout comme un goût épicé. Afin de satisfaire le budget gustatif, le plat funk tire. Chaque fois que vous mangez ce genre de plat, vous devez manger plus de riz. Goût épicé , tueur de riz. Ce poisson épicé, il a été soutenu. " Matériel
  • Patauger 550g
Accessoires
  • poivron rouge Montant approprié
  • Oignon gingembre ail Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • Sauce Douban Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Se précipiter Montant approprié
  • Soie douce Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Vinaigre Montant approprié
  • Masse Montant approprié
  • Épicé Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 calmar est nettoyé.
  • 2 deux couteaux sur le poisson.
  • 3 bols de sel, de nouilles décapuleuses, douces, de sucre blanc, vin de cuisson, vinaigre sucré, sauce.
  • 4 calmar enveloppé dans la farine.
  • > 5 chemisiers, givre dans le pot.
  • 6 Frire de poisson, ail à l'oignon Gingembre, de gros matériaux dans le pot.
  • 7 Sauce Crowress, poivron rouge dans la casserole frite.
  • 8 versé dans le jus.
  • 9 Ajouter une quantité appropriée d'eau. Le feu va bouillir et le feu est lent. Brûlé pour poisson croûte.
  • 10 seront appréciés.

Conseils

Le jus est basé sur une modulation de goût humain.
Oeuf brouillé de kakon
Précédent
Champignon à jambe de canard
Prochain
Glissade de crevettes
Brûlure dans les ailes de poulet
Soupe de concombre Niuji
Pommes de terre cérébrale de pelure de marionnettes
Gourde amère frite de marionnettes
Champignon
Boeuf frit oignon
Le champon frit frit bleu ouest est frais et rafraîchissant et en bonne santé.
Petit champignon de cerf frit
Petit poisson jaune frit
Haricots brûlants de Puppton
Garlique frit frit