Garlique frit frit

"Lorsque vous avez une grand-mère dans le passé, vous le ramasserez. Une pièce est toujours deux dollars, je ne m'en souviens pas. Je ne l'ai pas acheté depuis longtemps. La raison de pas acheté, c'est que mon vieil homme trouve que cette chose peut être mangée. Toujours très délicieux, je ne sais pas où écouter cela, il y a un feu clair, alors je ne sais pas où je vais le chercher, je ne sais pas t faut-il l'acheter. Je serai acheté. Je passe au dortoir, effectivement en bas. Long, d'autres ne ramassent pas Les plats de vigne rouge sont le nom d'elle, j'ai toujours pensé que ceci est la vigne du champignon et les budgets d'offres du fou de champignon, il y a deux sortes de violettes et de vert, et je ne sais pas lequel est un vrai nom. Dans le passé, il y avait plus de vert et la vieille grand-mère était encore quelques feuilles au milieu du milieu, et les feuilles étaient clairement des champignons. " Matériel
  • Vigne rouge Montant approprié
Accessoires
  • Ail Montant approprié
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 La vigne rouge est la nettoyante.
  • 2 est comme longtemps.
  • 3 Préparez l'ail, mon ail fait d'autres légumes, ou je prends habituellement une grosse pièce.
  • 4 pot chaud sous l'huile, sauté à l'ail.
  • > 5 Versez les légumes de vigne rouge.
  • 6 a été rafale.
  • 7 cinq matures placées dans la bonne quantité de sel.
  • 8 Uniforme de frire, tous les étudiants brisés.
  • 9 croustillant est glissant, très délicieux.
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