"Les haricots acides, aigre aigre, très amendes. Le visage avec la bouillie est bon." Matériel
- Corner des haricots acides Environ 250g
- poitrine de poulet 1
Accessoires
- Ail 3 pétale
- huile 2 cuillères à soupe
assaisonnement
- du sucre 2 cuillère à café
Mariner
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- sel 1/4 cuillère à café
- du sucre 1 cuillère à café
- Vieille 2 cuillère à café
- Cuisinier 2 cuillère à café
- poivre blanc 1 cuillère à café
- Poudre crue 1 cuillère à café
- Salé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 angle de haricot acide. La pratique peut regarder ma recette «coin de haricot aigre».
- 2 Quelques fois quelques fois, trempez-le à du sel et à l'acidité, coupez la petite ding.
- 3 poitrines de poulet.
- 4 Mettez-le dans la marinade et priez bien, marinez plus de 30 minutes.
- > 5 Ail.
- 6 poêle à huile chaude, sauvegardez l'ail.
- 7 Placez la viande hachée et remuez à mes frire jusqu'à ce qu'il soit décoloré.
- 8 mettre la plaie aigre et le sucre.
- 9 spéculation pendant environ 2-3 minutes.
- 10 Désolé et croustillant.