- Poitrine de porc Montant approprié
- nouilles Montant approprié
- poivre vert Montant approprié
- Pile à huile Montant approprié
Accessoires
- échalote Montant approprié
- Ail Montant approprié
assaisonnement
- Flaging Huile Montant approprié
- le vinaigre Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poudre de porc Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- Poudre de gingembre Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 coin ventre de porc et haricot, oignon veille. La viande peut également choisir un peu.
- 2 Lavez le blé d'huile.
- 3 tranches de porc placées dans cinq poudre parfumées, sauce à huîtres, sauce soja, sel, huile, vin de cuisson.
- 4 remuez uniformément pendant vingt minutes.
- > 5 coins de haricots, coupe de poivron vert, oignon, ail.
- 6 pots dans l'huile dans la viande marinée et remuer frire.
- 7 Mettez l'oignon et l'ail frit, puis ajoutez le coin des fèves et les poivrons verts et mélangez bien.
- 8 Mettez en cinq poudres parfumées, le gingembre et la sauce soja remueront.
- 9 Pot et sel d'assaisonnement.
- 10 nouilles et blé d'huile sont cuites dans un bol.
- 11
- 12 Tableau terminé.
Conseils
Equipement, nutrition, délicieux! Je vous souhaite une sécurité de septembre!