Fragrance, riz de lotus d'été
2020-09-03 19:03:00
- Riz Environ 150 grammes
- Lotus Environ 2 à 3 feuilles
Accessoires
- Lotus frais Montant approprié
- porc Montant approprié
- échalote Montant approprié
- carotte Montant approprié
- Chasse Montant approprié
assaisonnement
- Huile comestible Montant approprié
- sel Montant approprié
- Lumière Goût
- braiser Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 riz blanc est bouilli, épargnée.
- 2 Feuilles de lotus laver le bord des feuilles et les bords des feuilles, coupés en 6 morceaux et de rechange.
- 3 Tous les accessoires Triine, Dîner de carottes et graines de lotus, huile chaude chaude d'abord, puis remuez-les, puis mélangez bien avec des carottes, du riz blanc ensemble.
- 4 Emballé avec le riz Lotus avec une rivière, eau bouillante, à la vapeur pendant environ 10 minutes (vaporiser le parfum du lotus).
- > 5 parfumeux délicieux.
-
- Sauce de la viande de champignon
-
- Gâteau de blé en hautes oeufs sèche topless
-
- Nouilles sucrées de sarrasin
-
- Glycoline violet abstrait
-
- Légumes verts calmar
-
- Patate à la viande
-
- Boîte de tomates croustillante
-
- Poulet à la noix de coco
-
- Melon hiver braisé
-
- Canard frit au gingembre
-
- Jambes de poulet frit chez HomeMI
-
- Jus de miel jambe de poulet