- Remplissage de porc 500 g
- Champignon dix
- Nouilles fraîches 300 grammes
- Huile comestible 2 cuillères à soupe
- sel La moitié de la personne
- échalote Montant approprié
- Sauce épicée parfumée de juin 1 cuillère à soupe
- Nouilles douces parfumées de juin 1 cuillère à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Larina 5ml
- Ail haché Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- Trois quarts long
- Avancée Difficulté
- 1 Spermat de cochon acheté est cueilli au bout de la viande.
- 2 puits de champignons.
- 3 Allez à la racine des racines.
- 4 Préparer une sauce épicée et des nouilles sucrées.
- > 5 Préparer l'oignon gingembre et vert.
- 6 Préparez l'amidon de l'eau.
- 7 pot bouillir.
- 8 Ajouter du porc à remuer.
- 9 Ajoutez le gingembre vert à l'oignon et l'ail.
- 10 dans le champignon mais remuer.
- 11 versé dans des nouilles douces, sauce à la sauce épicée.
- 12 Ajouter du sel.
- 13 plus pompage.
- 14 Ajouter de l'huile.
- 15 Verser dans de l'eau chaude sans ingrédients.
- L'amidon de l'eau a été ajouté après 16 pots.
- 17 Laissez les pots de fer commença à faire de la soupe.
- 18 eau bouillie bouillie dans les nouilles fraîches.
- 19 Ajouter dans le bol pour verser la sauce à la viande et ouvrir l'oignon.