Sauce de la viande de champignon

  • Remplissage de porc 500 g
  • Champignon dix
  • Nouilles fraîches 300 grammes
Accessoires
  • Huile comestible 2 cuillères à soupe
  • sel La moitié de la personne
  • échalote Montant approprié
  • Sauce épicée parfumée de juin 1 cuillère à soupe
  • Nouilles douces parfumées de juin 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Larina 5ml
  • Ail haché Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • frire Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Spermat de cochon acheté est cueilli au bout de la viande.
  • 2 puits de champignons.
  • 3 Allez à la racine des racines.
  • 4 Préparer une sauce épicée et des nouilles sucrées.
  • > 5 Préparer l'oignon gingembre et vert.
  • 6 Préparez l'amidon de l'eau.
  • 7 pot bouillir.
  • 8 Ajouter du porc à remuer.
  • 9 Ajoutez le gingembre vert à l'oignon et l'ail.
  • 10 dans le champignon mais remuer.
  • 11 versé dans des nouilles douces, sauce à la sauce épicée.
  • 12 Ajouter du sel.
  • 13 plus pompage.
  • 14 Ajouter de l'huile.
  • 15 Verser dans de l'eau chaude sans ingrédients.
  • L'amidon de l'eau a été ajouté après 16 pots.
  • 17 Laissez les pots de fer commença à faire de la soupe.
  • 18 eau bouillie bouillie dans les nouilles fraîches.
  • 19 Ajouter dans le bol pour verser la sauce à la viande et ouvrir l'oignon.
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