Riz au porc braisé taïwanais Riz au porc braisé taïwanais authentique, le secret est ici! super repas

"La chose la plus importante à propos du riz au porc braisé est la marinade. Si vous voulez que le porc mariné et la marinade aient bon goût, vous devez déduire les détails de la viande et des ingrédients, tout comme lorsque certaines personnes ne font que de l'échalote chips. Beaucoup de gens utilisent des oignons à la place, et le goût est définitivement loin du goût des ingrédients d'origine. Ensuite, je vous dirai tous les secrets de la fabrication du riz au porc braisé taïwanais, n'oubliez pas de l'écrire dans ce petit carnet ! " ingrédient principal
  • poitrine de porc 300 grammes
Excipients
  • oignon 1
  • Oeuf 2
  • râpé 2 racines
assaisonnement
  • Le sel 2g
  • sauce soja 10g
  • vieille sauce soja 10g
  • sucre cristal 15g
  • feuille de laurier 1
  • anis étoilé 2
  • cannelle 1 bloc
  • piment séché 5
  • Vin Huadiao 20g
  • cinq épices en poudre 3g
  • poivre blanc 2g
  • salé goûter
  • sauce artisanat
  • vingt minutes long
  • Avancée difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients dont vous avez besoin ! ! ! !
  • 2 Lavez la poitrine de porc achetée, faites bouillir de l'eau dans la casserole, une fois que l'eau est chaude, versez la poitrine de porc dans la casserole et blanchissez-la pendant 10 minutes, retirez-la et coupez-la en petites lanières avec un couteau.
  • 3 Versez de l'huile dans la poêle, ajoutez l'oignon haché et faites revenir jusqu'à ce que le jus soit chaud, puis retirez et réservez.
  • 4 Mettez la poitrine de porc blanchie dans la casserole et faites frire l'huile, ajoutez le vin Huadiao, la sauce soja légère, la sauce soja foncée, la poudre de cinq épices, le sucre candi, la poudre de poivre blanc, faites sauter pour colorer. Après coloration, versez-le dans la casserole préparée, ajoutez une quantité appropriée d'eau bouillante, ajoutez les feuilles parfumées, la cannelle, l'anis étoilé, les piments séchés, puis ajoutez les oignons frits, faites bouillir à feu vif, baissez à feu doux et laissez mijoter pendant une demi-heure. heure, ajoutez à l'avance Continuez à cuire les ufs durs pendant dix minutes et saupoudrez d'une quantité appropriée de sel avant de servir.
  • 5 Mettez le porc braisé dans l'assiette, bouclez le riz et placez-y le colza bouilli.
  • 6. Le riz au porc braisé taïwanais est prêt ici, et c'est vraiment satisfaisant de manger du bibimbap ! Vous devez aussi l'essayer!
Jus de miel jambe de poulet
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Grains frites
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Maïs
Pâtes de boeuf
Porc, pompe, boulettes
Oeufs - Poivrons verts et tarte aubergine
Dumplings cuits à la vapeur de céleri
Tomate
Visage épicé
Appétissant, juste une nuit, choisir Kimchi croustillant et rafraîchissant
Version facile de Coréen
Chou épicé au citron
Ail sucre et chinifère
Concombre au vinaigre