- tomate Une
- farine 80g
- Crème 20g
- sel Montant approprié
- huile de sésame un peu
- Lumière Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Lavez la tomate et les feuilles vertes, des coupes de tomate, des feuilles de légumes hachées.
- 2 rose plus petit sel, puis ajoutez de l'eau à la pâte.
- 3 et de bonnes pâtes l'ont mis.
- Dans le pot, faites frire la tomate après que l'huile est chaude.
- > 5 sel et un peu d'assaisonnement de sucre.
- Six eau est bouillie dans 6 pots.
- 7 nouilles et une petite dose et déchirure dans une enveloppe.
- 8 enveloppe dans le pot jusqu'à ce qu'ils finissent.
- Après le flotteur de 9 enveloppements, mettez-les dans les feuilles vertes et brûlez la soupe à nouveau.
- 10 À la fin, j'ai goûté le goût et le salé est approprié.