Version simple du chou épicé coréen

  • chou chinois Montant approprié
Accessoires
  • oignon Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • citron Montant approprié
  • Du sucre Montant approprié
  • Paprika Montant approprié
  • Poisson rosée Montant approprié
  • Salé Goût
  • mélanger Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 chou lavé dans une quantité appropriée de sel.
  • 2 oignon d'ail haché
  • 3 Placez la machine à cuisson pour casser.
  • 4 Préparez le poisson.
  • > 5 Mettez le poisson, l'ail, l'oignon, le paprika, le sucre dans le chou mariné.
  • 6 Placez le citron en tranches et bien mélanger et mettez-le dans le réfrigérateur pendant 14 jours.
  • 7 produits finis.
Moutarde épicée faite maison
Précédent
tarte à la citrouille
Prochain
Haricots acides autodibles
Ailes de poulet croustillantes
Carotte aigre
Noix d'ambre
Yaourt violet pomme de terre petite décharge
Temple Tang Dynasty
Farce des marionnettes
Gâteau de lune de glace coloré, pâtisserie délicieuse, simple et pratique, partager la vie.
Huai Salt Gold Poulet Rock
Purple Gans Blue Repas
4 étapes pour vous apprendre à des côtelettes d'agneau grillées
TOMTATTRESS ROLLING PIN