"En mémoire, cette soupe de pâte est un plat qui me porte des souvenirs d'enfance et une famille est heureuse de s'asseoir sur la table, tout le monde dans un bol, c'est le goût de la maison." Matériel
- farine 250g
- laitue 1
- Crevette 50 grammes
- Calamar séché Une
Accessoires
assaisonnement
- sel 2 cuillères à soupe
- sauce soja 3 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- brûler Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 préparera les légumes, calmar, crevettes, calmar, calmar, placez une cuillerée de sel dans la farine, ajoutez une cuillerée de sel, ajoutez la pâte, plus la saveur) Ajoutez la quantité appropriée d'eau et de pâte lisse et debout 10 minutes. .
- 2 pots en pots, ajoutez un calmar et des crevettes, mélangez, ajoutez deux cuillerées de sauce de soja et mettez le calmar frit et les crevettes.
- 3 Ajoutez une quantité appropriée d'eau au bas de la crevette de calmars frit et continuez le feu, ajoutez la petite pâte, la petite pâte n'a pas besoin d'être épinglée à l'avance, de pincer directement un côté dans l'eau bouillie.
- 4 Parce qu'il a été brûlé avec un feu, attendez que toutes les pâtes pincent, mettent les crevettes laitue et calmar dans le pot.
- > 5 C'est un novice qui peut apprendre la vaisselle. Tant que vous avez le cur, vous pouvez le faire, vous voudrez peut-être que votre famille soit un bol à votre famille.
Conseils
La soupe n'a pas besoin d'utiliser des calmaris et des crevettes, vous pouvez utiliser des tomates et d'autres choses que vous aimez; les composants de la farine doivent être vus, je suis la quantité de deux personnes.