Concombre au vinaigre

"Après l'automne, visitez la ville du matin, découvrit soudainement le concombre tordé, ce ventre, le cou du concombre torsadé, la couleur froide est très tendre, utilisez-la pour ramasser le concombre est plus croustillante et délicieuse, la sauce est plus croustillante et délicieuse. plein. " Matériel
  • concombre 3 livres
  • sel 2 cuillères
Accessoires
  • sauce soja 5 cuillères
  • le vinaigre 3 cuillère
  • sucre en cristal 8 blocs
  • Poivre Montant approprié
  • Fenouil Montant approprié
  • Alcool 2 deux
assaisonnement
  • Ail Une tête
  • Gingembre 1
  • Poivron de mil Montant approprié
  • Eau claire 1 bol
  • Doux Goût
  • Mariner Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 concombre lavé, ail pelé, gingembre à la peau, xiaomi lavage épicé.
  • 2 Concombre lavé et coupé deux fois, puis coupez le pouce et la petite taille, puis divisés en quatre.
  • 3 Mettez 2 cuillères, remuez uniformément.
  • 4 Trouvez une plaque enfoncée sur le dessus du concombre.
  • > 5 plaques mettent un objet lourd sur la plaque, j'ai mis un art martial.
  • 6 tranches de lavage à l'ail, tranches de gingembre, petite section épicée de riz.
  • 7 Une fois le concombre mariné, l'humidité marinée a été versée et enveloppez-la avec une gaze, puis serré avec de l'humidité.
  • Le haut de la bol a été ajouté au 8 bol.
  • 9 cuillères de vinaigre.
  • 10 quantité appropriée de poivre, gros fenouil.
  • 11 sept sucre de roche.
  • 12 verser dans une tasse d'eau.
  • 13 Mettez dans le pot et faites bouillir, puis mettez-le cool.
  • 14 Mettez le gingembre, l'ail et le mil épicé dans le concombre.
  • 15 Versez les épices fraîches, ajoutez deux ou deux vin blanc, n'aimez pas le vin.
  • 16 est scellé avec un film plastique et le réfrigérateur est mis au réfrigérateur pendant 12 heures.
  • 17 adeptes, concombre mariné, croustillant et rafraîchissant, épicé, appétissant, délicieux et dîner.
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