"Après l'automne, visitez la ville du matin, découvrit soudainement le concombre tordé, ce ventre, le cou du concombre torsadé, la couleur froide est très tendre, utilisez-la pour ramasser le concombre est plus croustillante et délicieuse, la sauce est plus croustillante et délicieuse. plein. " Matériel
- concombre 3 livres
- sel 2 cuillères
Accessoires
- sauce soja 5 cuillères
- le vinaigre 3 cuillère
- sucre en cristal 8 blocs
- Poivre Montant approprié
- Fenouil Montant approprié
- Alcool 2 deux
assaisonnement
- Ail Une tête
- Gingembre 1
- Poivron de mil Montant approprié
- Eau claire 1 bol
- Doux Goût
- Mariner Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 concombre lavé, ail pelé, gingembre à la peau, xiaomi lavage épicé.
- 2 Concombre lavé et coupé deux fois, puis coupez le pouce et la petite taille, puis divisés en quatre.
- 3 Mettez 2 cuillères, remuez uniformément.
- 4 Trouvez une plaque enfoncée sur le dessus du concombre.
- > 5 plaques mettent un objet lourd sur la plaque, j'ai mis un art martial.
- 6 tranches de lavage à l'ail, tranches de gingembre, petite section épicée de riz.
- 7 Une fois le concombre mariné, l'humidité marinée a été versée et enveloppez-la avec une gaze, puis serré avec de l'humidité.
- Le haut de la bol a été ajouté au 8 bol.
- 9 cuillères de vinaigre.
- 10 quantité appropriée de poivre, gros fenouil.
- 11 sept sucre de roche.
- 12 verser dans une tasse d'eau.
- 13 Mettez dans le pot et faites bouillir, puis mettez-le cool.
- 14 Mettez le gingembre, l'ail et le mil épicé dans le concombre.
- 15 Versez les épices fraîches, ajoutez deux ou deux vin blanc, n'aimez pas le vin.
- 16 est scellé avec un film plastique et le réfrigérateur est mis au réfrigérateur pendant 12 heures.
- 17 adeptes, concombre mariné, croustillant et rafraîchissant, épicé, appétissant, délicieux et dîner.