Haricots acides autodibles

"Les haricots acides sont une sorte de sauce, riche en protéines, amidon, graisse, glucide, fibre brute, calcium, fer, vitamine A, vitamine B, vitamine C, niacine, acide pantothénique, multiples acides aminés, cellule Stretch et d'autres composants, et dus à marinés, une grande quantité de bactéries d'acide lactique est produite. Il y a beaucoup de gens qui aiment manger des haricots myoy et ils sont chauds et appétissants. C'est simplement un artefact de repas. Cependant, il y a trop d'additifs pour la vente de haricots acides, bien que ce soit l'éventail de normes nationales, mangez-vous plus? Toujours le faire soi-même, purs naturel, sain et tranquille, reste assuré! C'est une chose que j'ai essayée. J'ai une expérience d'échec: chaque fois que je fais des concombres, le sel est ajouté, seul salé aigre est un cornichon; la deuxième fois est une poussée aigre-bambou, la désinfection n'est pas bonne, un changement pourri, un Le couvercle sorme fumé ... plus tard, il résumera lentement l'expérience et il y a un modèle. " Matériel
  • niébé 1500 grammes
  • Gingembre tendre 500 g
assaisonnement
  • sel 50 grammes
  • du sucre 20 grammes
  • Poivre 10grammes
  • Vin blanc de hauteur Environ 50 grammes
  • Salé Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Le conteneur est désinfecté avec de l'eau bouillante. J'utilise une bulle de verre, alors j'ai d'abord versé un peu d'eau chaude, de sorte que le verre soit réchauffé lentement, puis versé beaucoup d'eau bouillante. Le conteneur pour le Sauerkrau est de préférence utilisé avec une épaisse en porcelaine ou en verre et ne peut pas toucher l'huile.
  • 2 Lavez tous les outils qui touchent les ingrédients, ne font pas l'huile. Par exemple, le bassin, un panier d'ingrédients, si vous voulez couper la sippion, le couteau et la planche à découper.
  • 3 va mal, trop vieux, propre, mettez l'humidité de la surface dans l'endroit frais.
  • 4 brûlé un grand pot d'eau, ajoutez du sel, du sucre et du poivron, faites bouillir le froid.
  • > 5 Séchez la saumure froide dans le verre stérilisé, si l'eau ne suffit pas, vous pouvez ajouter de l'eau fraîche.
  • 6 Chargez les haricots, la surface est verte et j'aime manger le gingembre, j'ai appuyé sur le soja avec le poids du gingembre, et je ne le laisse pas flotter. Si vous n'aimez pas un gingembre tendre, utilisez l'autre composant des légumes tels que des radis.
  • 7 Mon eau ne suffit pas, alors j'ai brûlé une casserole d'eau, versez-la après séchage, et je n'ai pas de nourriture.
  • 8 Versez le vin blanc, recouvrir le couvercle, injecter le joint d'eau dans l'autel et le rôle du sceau.
  • 9 Même si j'ai finalement dit que j'avais finalement dit que j'étais du vin blanc, j'ai oublié de mettre du vin blanc, il pourrait être désinfecté, ne paraissait pas des fleurs blanches dans une semaine, je n'ai même pas ajouté du vin blanc, quand je n'ai pas fait Fleurs blanches c'est toujours un peu. Mais peu importe, mettez les fleurs blanches et ajoutez un vin blanc avec la cuillère qui fait bouillir de l'eau.
  • 10 attendu jusqu'à ce que la couleur du haricot soit jaune, vous pouvez le manger, essayer une bouchée, c'est cool!

Conseils

1 moussa, le sel est trop lourd, le sel est trop important, alors après que j'ai ajouté 2 eau, je n'ai pas ajouté de sel; ajouter du sucre à fournir des nutriments pour les bactéries d'acide lactique, ni trop de poivre, plus le poivre est pour augmenter l'arôme, ce n'est pas possible. 2 Tous les outils et conteneurs en contact avec des ingrédients ne doivent avoir aucune huile sans eau. Par conséquent, l'eau est lavée à l'eau. 3 La consommation d'alcool est une croissance de la croissance de l'alcool, en général, du vin blanc est plus de 50 degrés, mais j'utilise 45 degrés de vin blanc, l'effet est également bon. Après mon angle de haricot ajout de vin blanc ajouté, les fleurs blanches qui n'étaient à l'origine pas propre, ont également disparu. 4 haricots suffisent pour avoir assez d'acide, ne pas bulle dans le pot, sortez-le pour sceller la réfrigération ou gelée, sinon ce sera de plus en plus d'acide. 5 Kimchi Water Ne jetez pas, peut continuer à faire des légumes, ajoutez du sel, le cas échéant.
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