4 étapes pour vous apprendre à des côtelettes d'agneau grillées

  • côtelettes d'agneau 3
  • petite pomme de terre dix
Accessoires
  • Romarin 2
  • Ail 5 pétale
assaisonnement
  • beurre 20g
  • sel Montant approprié
  • poudre de poivron noir Montant approprié
  • Paprika Montant approprié
  • autre Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Mettez la feuille de romarin, avec l'ail haché, le beurre et une quantité appropriée de sel, placée dans un mélangeur pour devenir une pâte.
  • 2 Placez l'agneau, balancez le trou avec la fourchette (laissez la viande rendez la viande plus facile d'avoir le goût de la pâte d'ail au beurre de romarin, saupoudrez de la bonne quantité de poivron noir, mélangez bien, mariner 1 à 2 heures.
  • 3 Lavez les petites pommes de terre avec du sel, coupées en 4 pétales avec un couteau à croix, pavées sur le plateau de cuisson de tampons, sol sur le plateau de cuisson, sol, saga, poivre noir, paprika. Alors les moutons marinés coupèvent la pomme de terre
  • 4 Préchauffage du four, envoyez le plateau de cuisson dans le four, au four pendant 40 minutes à 200 ° C, mettez un peu de poivre sur le chili d'agneau et mettez 2 décoration de parfums chamanées.

> Conseils

1. Viande congelée congelée, d'abord ne retirez pas l'emballage, passez du congélateur à la pièce réfrigérée basse température et congelée, peut garder le bon goût de la viande. Si vous êtes particulièrement urgent, vous serez immergé dans l'eau dans l'eau. Cependant, cette température nette change, la rupture de la cellule, le sang est plus et que la saveur est perdue. 2. Si les côtelettes d'agneau sont relativement grandes, vous pouvez utiliser le moyen de faire cuire le rôti.
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Tomate
Calamar
Ragoût de gingembre à la noix de coco
Soupe à tofu Squid
Parfumé
Lisse épicé
Champignon soudure
Mélanger le concombre
Yoghuam d'oeufs
Poudre de gencive appétissante faite maison
Robe pendante
Poulet au citron