Carotte aigre

"Cette recette a été organisée depuis longtemps, n'a pas été le temps d'envoyer, maintenant le temps devient plus chaud et chaud, vous donne l'ouverture de l'estomac ~~ Ce goût de cette carotte aigre est super, très acide, délicieux, et il est également très bon, faites généralement une variété de plats ou de poissons cuits à la caisse, de la soupe de brûlure, de remplir, etc., je veux manger, comment manger ~ " Matériel
  • carotte 4-5 racines (aléatoire)
  • du sucre Une cuillère de (environ 10 grammes)
  • sel Une cuillère de (environ 10 grammes)
  • Mammonod Montant approprié
Accessoires
  • Poivron mariné Un petit sac (facultatif)
  • Aigre Goût
  • autre Artisanat
  • Journées long
  • Facile Difficulté
  • 1 Utilisez une boîte en plastique plus profond pour mettre quelques carottes (carottes que je le broussisons également, ce processus garantit la moitié de la pommade).
  • 2 AMOY WATER est modérée, mais doit couvrir des carottes (c'est-à-dire directement après l'eau, n'a rien fait d'autre, ce processus garantit une moitié de bâtonnet de l'étoile de l'oin de l'oin).
  • 3 une cuillère de sucre pour favoriser la fermentation (environ 10 grammes).
  • 4 cuillère de sel, stérilisation (environ 10 grammes).
  • > 5 Si vous voulez faire un bon travail, vous pouvez acheter un morceau de pigeons, vous pouvez acheter un argent, ramasser le jus de poison, versez-le dans la boîte en plastique (si vous ne voulez que des carottes de jet simples).
  • 6 C'est l'apparence de tous les ingrédients.
  • 7 Couvrez le couvercle de la boîte de maintien de la fraîcheur, mettez la fraîcheur du froid et évitez la lumière (en fait, ces quatre ou cinq jours ont été goûtés, mais je considère le problème de l'acide chlorhydrique nitrique mariné, je marine habituellement pour plus de deux semaines.).
  • 8 C'est une carotte après les deux semaines, je l'ai sorti d'une demi-coupée et la couleur des cornichons est très lumineuse.
  • 9 carottes ont également changé plus difficile. Après avoir coupé, il n'est pas facile de casser. Il est très rafraîchissant, inconnu, est légèrement acide et délicieux (bien que les carottes puissent être mangées, mais cette carotte marina je le suggère ou cuisiner)
  • 10 carottes acides pour toutes sortes de poireaux, des poissons recouverts, font de la farce, sous la soupe, j'ai trop fait.
  • 11 Cette méthode je fais aussi aussi l'angle de cheville, car les carottes sont différentes, les carottes sont donc victorieuses, relativement longues, tant que la texture est plus fragile, elle peut être marinée de cette manière.
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