Noix d'ambre

"Les noix et la célèbre peacha, pylctus appartiennent à des plantes de noix. La Chine est la plus grande noix du monde. Nutrition en noix est riche et il y a une bonne réputation de la santé de longue durée de vie longue durée de vie., Peut compléter le Rein, force solide, pell chaud, puzzle, cerveau de puzzle, laxatif, etc. Aujourd'hui, je partagerai la pratique en noix d'ambre pour tout le monde, il est doux et croustillant, Brown est brillant. Mangez-le. " Matériel
  • Noyer frais 12
Accessoires
  • sucre en cristal Demi-bol
  • Demi-bol Montant approprié
assaisonnement
  • Huile d'arachide Une cuillerée de
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez 12 pelage de la pecane mince.
  • 2 Lavez l'eau propre et l'eau sèche avec de l'eau.
  • 3 Mettez les noix qui contrôlent l'eau sèche dans le plateau de cuisson.
  • 4 Le four est préchauffé pendant 5 minutes, mettez les noix dans et ouvre le feu 150 ° C, car il s'agit d'une noix fraîche, je fais cuire 30 minutes.
  • > 5 noix de cuisson, sucre de roche et eau.
  • Versez l'eau dans 6 pots, mettez le sucre rocheux dans le petit feu et constant.
  • 7 Le sucre de roche fait beaucoup de petites bulles, verser une cuillerée de cacahuètes.
  • 8 Versez les noix dans les noix, de sorte que chaque noyer est collée.
  • 9 Arrêtez le feu, que chaque noix soit séparée par des baguettes.
  • 10 Ombrer Noyer, comment? Vous allez aussi l'essayer.

Conseils

Parce que la noix fraîche est un rôti mouillé, ne vous inquiétez pas, 150 ° C pendant 30 minutes.
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