Chou épicé au citron

"Si vous êtes libre, vous serez un chou épicé. Il est bon de manger comme petit légume salé pour le plat." Matériel
  • Chou 1
Accessoires
  • citron Une
  • poire Une
  • Pomme Une
  • kiwi Une
  • pastèque 1
assaisonnement
  • Assaisonnement de chou épicé 1 sac
  • Sauce épicée coréenne Montant approprié
  • sel 3 cuillères à soupe
  • Du sucre 3 cuillères à soupe
  • Épicé Goût
  • Mariner Artisanat
  • Journées long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 chou est une seule pièce et le sel est nettoyé.
  • 2 Préparez des assaisonnements de chou épicés et de la sauce épicée coréenne.
  • 3 pommes, kiwi, poire, melon d'eau, 2 morceaux de citron pelés, tous coupés en petits morceaux.
  • 4 fruits hachés sont placés dans du sucre avec un mélangeur.
  • > 5 Mélangez les assaisonnements épicés du chou et la sauce épicée coréenne, trouvez une grande boîte d'étanchéité, les comprimés du chou placent un morceau de sauce épicée mélangée, jusqu'à ce que tous.
  • 6 Mettez le bon fruit au sommet du chou.
  • 7 Les coupes citrones restantes en couches minces sur le dessus, couvrant la couverture dans le réfrigérateur pendant plus de 7 jours.
  • 8 Le chou épicé de citron est mariné, prenez deux morceaux lorsque vous voulez manger, vous pouvez le manger dans une petite pièce.
  • 9 complet.

Conseils

Faites attention à une baguette propre tout en évitant le chou épicé, évitant les métamorphismes restants tels que l'huile de contact.
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