"Il y a beaucoup de plaisir dans la vie. La cuisson n'est pas seulement de remplir l'estomac, et cela nous amusera. Face aux plus et plusques gueules de la famille, je dois penser à la manière de transformer. Non seulement fière allure, c'est délicieux, mais c'est plus nutritif. Avons un tour pour manger des grains grossiers. " Matériel
- farine 220 grammes
- Maïs 40 grammes
- Millet 50 grammes
Accessoires
- levure chimique 2 grammes
- Eau claire 165 grammes
- Huile comestible un peu
- Saveur originale Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Ingrédients: farine, nouilles de maïs, nouilles de mil et poudre fermentée.
- 2 Mélangez trois poudres ensemble.
- 3 La poudre fermentée et le mélange d'eau sont mélangés.
- 4 Versez la farine et devenez une pâte, placez la fermentation pendant 30 minutes.
- > 5 La pâte après la fermentation est évidente.
- 6 Prenez légèrement la pâte, puis divisez la petite pâte de la taille égale.
- 7 Tirez la pâte en une circulaire et placez-la pendant 10 minutes.
- 8 pinceau à fond plat, mettre le petit pain cuit à la vapeur dans le pot, après le jaune doré doré, ajoutez un tiers de l'eau, couvrez le couvercle du pot, continuez à faire frire.
- Une fois que l'eau a été évaporée dans 9 pots, les petits pains étaient matures.
- 10 Pot, Fond d'or, Taps jaunes.
- 11 Nutrition et délicieux.
Conseils
Il peut également être remplacé par d'autres grains grossiers pour faire de petits petits pains cuits à la vapeur et le taro constitue un petit bit, de sorte que le temps est court.