"Crisp et délicieux, résolvez l'artefact, faites-en un, goûter un, ne s'est pas arrêté, le riz n'est toujours pas bon, il y a déjà une assiette ~" Matériel
- Aubergines violettes Une
- Remplissage de porc 150g
Accessoires
- Oignon vert Une pièce
- Gingembre un petit morceau
- Poudre crue 50 grammes
- fécule de maïs 50 grammes
- Farine ordinaire 50 grammes
- Poudre sans aluminium 3g
- Amidon de maïs (à la viande) Montant approprié
- Oeuf Une
assaisonnement
- Le sel Montant approprié
- Sauce fraîche dans l'autre Cuillerée
- sauce aux huîtres Demi-cuillerée
- Treize encens Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Ajouter du sel, un morceau de sauce fraîche, une sauce à huîtres, une essence de poulet.
- 2 Mettez un uf, remuez-le dans une direction pour coller pour coller avec des baguettes, ajouter l'oignon vert et bien mélanger, puis ajouter une amidon de maïs à remuer uniformément.
- 3 poudre crue, amidon de maïs, farine ordinaire, 50 grammes, pas d'aluminium, ajouter une quantité appropriée d'eau, une petite huile comestible, jouez à l'état collant avec la main, comme indiqué sur la figure, représente dix minutes.
- 4 aubergines est comme un graphique et coupez le couteau.
- > 5 mal au milieu.
- 6 Mettez un plus vite dans la farine.
- 7 huile d'ébullition, la température de l'huile est de 70% de chaleur, en ajoutant la boîte aubergine.
- 8 Déploitant jusqu'à la forme fixe, frire jusqu'à ce que d'or flotter des deux côtés, la montée de la température de l'huile est à nouveau réduite.
- 9 Golden Crisp, parfum frais.
Conseils
Il y a beaucoup d'ajustements et tous les chefs ont leurs propres pratiques, qui sont plus croustillantes, ce ratio est également appris à avoir un chef de l'hôtel, relativement simple et bon effet, je l'utiliserai. 1. Pâte de réglage: L'amidon de maïs, la farine crue, la farine ordinaire est de 1: 1: 1, ajoutez 2% de la poudre de brassage, ajoutez une quantité appropriée d'eau, d'huile comestible et ajustez le bâton au bâton, explosez, croustillant, Si vous ne voulez pas vous soumettre à la poudre, mettez le liquide d'ufs, mais le croustillant est légèrement quelque peu, et il est plus croustillant.