Boîte de tomates croustillante

"Crisp et délicieux, résolvez l'artefact, faites-en un, goûter un, ne s'est pas arrêté, le riz n'est toujours pas bon, il y a déjà une assiette ~" Matériel
  • Aubergines violettes Une
  • Remplissage de porc 150g
Accessoires
  • Oignon vert Une pièce
  • Gingembre un petit morceau
  • Poudre crue 50 grammes
  • fécule de maïs 50 grammes
  • Farine ordinaire 50 grammes
  • Poudre sans aluminium 3g
  • Amidon de maïs (à la viande) Montant approprié
  • Oeuf Une
assaisonnement
  • Le sel Montant approprié
  • Sauce fraîche dans l'autre Cuillerée
  • sauce aux huîtres Demi-cuillerée
  • Treize encens Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Ajouter du sel, un morceau de sauce fraîche, une sauce à huîtres, une essence de poulet.
  • 2 Mettez un uf, remuez-le dans une direction pour coller pour coller avec des baguettes, ajouter l'oignon vert et bien mélanger, puis ajouter une amidon de maïs à remuer uniformément.
  • 3 poudre crue, amidon de maïs, farine ordinaire, 50 grammes, pas d'aluminium, ajouter une quantité appropriée d'eau, une petite huile comestible, jouez à l'état collant avec la main, comme indiqué sur la figure, représente dix minutes.
  • 4 aubergines est comme un graphique et coupez le couteau.
  • > 5 mal au milieu.
  • 6 Mettez un plus vite dans la farine.
  • 7 huile d'ébullition, la température de l'huile est de 70% de chaleur, en ajoutant la boîte aubergine.
  • 8 Déploitant jusqu'à la forme fixe, frire jusqu'à ce que d'or flotter des deux côtés, la montée de la température de l'huile est à nouveau réduite.
  • 9 Golden Crisp, parfum frais.

Conseils

Il y a beaucoup d'ajustements et tous les chefs ont leurs propres pratiques, qui sont plus croustillantes, ce ratio est également appris à avoir un chef de l'hôtel, relativement simple et bon effet, je l'utiliserai. 1. Pâte de réglage: L'amidon de maïs, la farine crue, la farine ordinaire est de 1: 1: 1, ajoutez 2% de la poudre de brassage, ajoutez une quantité appropriée d'eau, d'huile comestible et ajustez le bâton au bâton, explosez, croustillant, Si vous ne voulez pas vous soumettre à la poudre, mettez le liquide d'ufs, mais le croustillant est légèrement quelque peu, et il est plus croustillant.
Patate à la viande
Précédent
Poulet à la noix de coco
Prochain
Melon hiver braisé
Canard frit au gingembre
Jambes de poulet frit chez HomeMI
Jus de miel jambe de poulet
Riz au porc braisé taïwanais Riz au porc braisé taïwanais authentique, le secret est ici! super repas
Grains frites
Maïs
Pâtes de boeuf
Porc, pompe, boulettes
Oeufs - Poivrons verts et tarte aubergine
Dumplings cuits à la vapeur de céleri
Tomate