Canard frit au gingembre

"Hiver mangez du radis été pour manger du gingembre, seulement deux saisons du sud, la journée d'été se trouve dans la chambre climatisée, mangent du talent pour aller au corps." Matériel
  • Gingembre 300 grammes
  • Viande de canard frais 500g
Accessoires
  • sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Achetez des tranches de gingembre vert frais.
  • 2 canards coupés en petits morceaux d'eau.
  • 3 comprimés de gingembre chroniques.
  • 4 Lavez le délicieux canard, prenez quelques riz à l'ail, deux chili ressemblent à deux chili.
  • > 5 Petit feu, mettez d'abord l'ail et les poivrons au parfum, ajoutez des canards à Golden.
  • 6 Une fois que le canard est frit, ajoutez la quantité d'eau appropriée, ajoutez une sauce à l'huître et des chiots bruts.
  • 7 Rejoignez le gingembre haché, remuer pendant dix minutes pour obtenir du jus.
  • 8 très parti.
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