"Lorsque vous mentionnez un pickage, vous vous sentirez laborieux, ne marinez pas dix jours et demi. Cependant, ce cornichon rafraîchissant à partager aujourd'hui, il suffit de mariner une nuit. Soux doux et rafraîchissant, est un grand petit plat comme pierre piquante " Matériel
Accessoires
assaisonnement
- Poivron mariné 150g
- Vinaigre de riz 150g
- Du sucre 60g
- Blanc cool 100g
- sel 15g
- autre Goût
- Saveur Artisanat
- dix minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients dont vous avez besoin.
- 2 paquets retirent le milieu des extrémités durs et deviennent de petites pièces.
- 3 Ajoutez du sel à 12 grammes, mélangez bien, ramassez 3 heures, en excès extrudé.
- 4 carottes pelées, coupées dans une petite pièce de diamant, ajoutez 3 grammes de sel à l'eau.
- > 5 Préparez un conteneur propre, sans eau, sans huile, ajoutez de l'eau marinée (ajoutez-vous avec le poivron mariné), du vinaigre de riz, du sucre et du blanc froid, mélangez bien au sucre blanc.
- 6 Placez la coupe de cheveux et les carottes dans le récipient, de sorte que le jus est complètement inondé, scellé et le mettre dans le réfrigérateur pour être édité pendant une nuit.
- 7 Ce genre d'appétisation est bon.
Conseils
Le conteneur des bulles devrait être propre. Les légumes peuvent être prévisibles selon les préférences personnelles, mais j'ai choisi de délicieux et facile. L'eau doit avoir froid, ne peut pas utiliser directement de l'eau froide.