Pâtes de boeuf

  • du boeuf 200g
  • Sauce fraîche dans l'autre 1 cuillère à soupe
  • sel 3,5 g
  • du sucre 1g
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • Poivre 1 grande cuillère
  • Frappé 30g
  • Oignon vert Montant approprié
  • Gingembre 5g
  • Treize encens Montant approprié
Accessoires
  • Farine de gluten centrale 200g
  • l'eau 120g
  • sel 2g
  • huile 10g
Croustillant
  • farine 20g
  • huile chaude 35g
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1200 grammes de farine circulaire, 10 grammes de nourriture, 2g sel et remuer coulèrent dans de l'eau d'une main. Remarque: l'eau ne doit pas finir tout. En raison de la teneur en eau différente de la farine, 10 grammes ont été laissées comme une réglementation.
  • 2 Slash La pâte, couvrir le film et le film est dix minutes. Encore une fois.
  • 3 Cette fois, la dose est relativement grande, divisée en cinq. Rappel: la prochaine fois qu'il est divisé en dix ou huit.
  • 4 Mettez la Réunion du visage, huile de brosse de surface. C'est plus d'une heure ou plus dans la prime.
  • > 5 farce de boeuf 200 grammes rejoignent 30 grammes d'oignon rouge, une cuillerée d'un morceau de sauce fraîche, Jiang Rong, treize parfums agités uniformément. Ajoutez ensuite une cuillerée de vin de cuisson et le poivron est agité avec une grande cuillère à la viande.
  • 6 Certaines oignons verts sont mis sur la viande. Ne coupez pas trop d'oignons
  • 7 Essuyez une petite huile sur le boîtier, prenez une bonne pâte et vous serez mince sur le tableau.
  • 8 Utilisez la goupille de roulement pour ouvrir et brosser la couche mince d'huile.
  • 9 Mettez la quantité appropriée de farce de buf et saupoudrer d'oignon. Soulevez le coin supérieur droit de l'emballage.
  • 10 suivez le coin inférieur droit,
  • 11 Collez la pâte, puis les rouleaux sont roulées et le côté peut être utilisé.
  • Lorsque le rouleau à 12 facettes est de 30 cm, la bande est dessinée avec un couteau sur le visage, enroulé et la bouche collectée vers le bas.
  • 13 Il suffit de terminer le gâteau ne doit pas être pressé immédiatement ou fumé, couvrant le film plastique se détendre pendant un moment.
  • 14 Appuyez sur la tarte dans un gâteau avant d'entrer dans la casserole. Préchauffez le four, de haut en bas.
  • 15 Ne colle pas à un peu d'huile. Placez la peau de gâteau et mettez-la au milieu du four à 200 °, faites cuire huit minutes. Les pâtes de buf traditionnelles sont une huile qui mettait un gâteau dans un gâteau noyé, un petit feu. Je pense que trop d'huile, je viens de mettre le four pendant huit minutes.
  • 16 Sortie Golden Croustillante.
  • La viande était douce.

Conseils

Pooffle de poivre: 20 capsules avec poivre, 1 quadrant, 15 grains de graines de fenouil et d'eau. Utilisez de toute urgence de l'eau chaude, n'utilisez pas d'urgence d'eau froide.
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